Как мне кажется, не стоят эти игрушки своих денег.
Хочешь собрать всех щенят без повтора? Читай как это сделать!
07.11.2014
Дата: 16.12.2016 Достоинства: Игрушка, мармелад, море удовольствия
Недостатки: Да цена-то не детская
Рассказывала я уже вам, мои друзья про кошечек из этой замечательной серии "мармеладок". Теперь пришло время поговорить о собачках.
В собачках коллекция называется "Доггивуд". Выглядит коробочка очень мило, ярко-зеленого цвета. Но тут стоит обращать внимание, что коллекции две. Мармелад там одинаковый по 10 грамм на коробочку, а вот игрушки совершенно разные.
Вот так выглядит коллекция №1.
В ее количестве 10 щенков, которых собрать достаточно трудно (часто попадаются одинаковые).
У нас пока трех так и не хватает.
Вот вторая коллекция где щенят уже поменьше - всего 8 штук, что значительно усложняет поиск и одинаковые попадаются с более частой вероятностью.
Тут мы не можем выловить никак двух собачек.
Цена такой коробочки разная. Я брала недавно в Радеже по синему ценнику за 111 рублей, тогда как в Магните 156 рублей стоит. Тут важно дождаться распродажи. С этой коллекция я уже лоханулась, начала покупать и потому, чтобы сократить количество одинаковых игрушек, я аккуратно вскрываю их в магазине и смотрю, кто там. А то так никаких денег не напасешься.
Однако, можно пойти совершенно другим путем - купить сразу упаковку (там игрушки все разные, т. Е. полная коллекция) и выдавать по 1 штуке. Я так делала с кошками, когда были свободные деньги. Пошла, на тысячу купила, а затем ребенку дарила в нужные дни.
Так мы собрали всех, а вот собачек все хожу и проверяю по магазинам, мы их обязательно найдем!
Добрый день) Могу подкинуть вам необходимых, так как собрали в итоге много коллекций, а дублирующихся убрали до лучших времен - когда какой-то персонаж из коллекции истирается, даю новую)
Какие хорошие собачки) Дороговато конечно получается, но собрать всю коллекцию интересно.