Тоже люблю комментировать, особенно страдала этим на отзовике, там ведь видно, кто лайкнул, но все равно надо что-то написать, раз я зашла в отзыв и стала его читать, значит, надо вставить в тему свою лепту))
Хобби, просто хобби
22.07.2016
Дата: 18.02.2020 Достоинства: Можно вставить пять копеек
Доброго времени суток!
Написание комментариев, как и отзывов, многими воспринимается как доход. Однако, ни для кого не секрет, что много такой деятельностью не заработаешь.
Одно время я пыталась заработать именно написанием комментариев и где-то получалось удачно, а где-то нет. На сегодняшний день, те проекты, в которые я была втянута по написанию комментариев, канули в лету.
Теперь для меня это не более, чем хобби. То есть денег от того, что я где-то оставляю комментарии, я не имею от слова совсем. Мне нравится, что можно высказать своё важное мнение по поводу чего-либо и узнать не менее важное мнение других комментаторов. Иными словами, вставить свои пять копеек.
На сайте СпасибоВсем.ру я на самой первой строчке среди пользователей, оставивших комментарии.
От рекомендации воздержусь. Если вам нравится комментировать, то почему бы и да.
Там видно лайки? Интересно. Взаимность, да, без неё никуда. Но на просмотры, как я понимаю, она никак не влияет. Про вставить в тему свою лепту это вы верно подметили. Тем более, если есть что сказать. Но у меня чаще вопросы возникают и некоторые остаются без ответа. Если брать во внимание этот сайт и то, что нет уведомления на ответы к комментариям.
А здесь многие пугают, что комментарии - это плохо, типа накрутки. Или я не так поняла этих авторов? Где градация между просто написанием комментариев и накрутками?
Смотря что подразумевается под накруткой. Если везде писать, не читая, что-то вроде "круто", "здорово", "молодец", то это наверняка сочтётся за накрутку, потому что ценности такие комментарии не несут и явно свидетельствуют о том, что автор комментария и не читал то, что комментирует. Я под своими отзывами периодически такое замечаю.
Я вот и заметила, что на этом сайте отзывов мало кто комментирует, даже отзывы друзей. По сравнению с Отзовиком это немного не понятно, но я стараюсь просматривать отзыв и комментировать. Ведь это так приятно, когда кто-то заинтересовался и ответил на твой труд! Спасибо Вам, кто оставляет комменты под моими отзывами!
Аналогично. Например, я в детских товарах не особо разбираюсь и даже не суюсь туда. А вот фильмы, книги, еда или заведения меня привлекают. В "мужской" технике тоже добавить нечего. Допустим, что я скажу про абстрактный отбойный молоток? Ничего. Иными словами, если тема "моя", то чего бы и не заскочить.
Я пишу когда есть что сказать по теме). Просто боюсь, что воспримут за накрутку какую нибудь.
страсть как люблю порассуждать и чем-то, в реальной жизни бывает такое, что просто не с кем, а с собой разговаривать естественно не привлекательно
Считаю, и так оно и есть на самом деле,что если заходишь на сайт просто, не оставляя очередной отзыв, а напишешь пару комментариев - добавляется плюс к рейтингу. Разве это плохо? Поэтому не пренебрегаю такой возможностью комментировать отзывы друзей.