Какая прелесть!!!
Хобби для любительниц украшений!
23.09.2016
г. Москва
Дата: 19.12.2016 Достоинства: Успокаивает, дарит массу положительных эмоций
Недостатки: Занимает много времени
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В этом отзыве я хочу рассказать Вам о своем хобби. Вот уже более семи лет я делаю украшения (серьги, браслеты, бусы) своими руками.
Бусы и браслеты я надеваю редко, поэтому чаще всего делаю серьги. В основном в своей работе предпочитаю использовать бусины из натуральных камней, таких как аметист, агат, сердолик, нефрит, а так же бусины из перламутра и коралла.
Все необходимые материалы - бусины, металлические элементы, специальные инструменты, сейчас можно найти в абсолютно любом магазине рукоделия.
Начинающему мастеру из инструментов могут понадобиться только кусачки и круглогубцы.
Хочу представить Вашему вниманию несколько своих работ:
Данные серьги собраны из металлических элементов и бусин авантюрина (имитация камня)
Серьги из агата и перламутра
Серьги собраны из металлических декоративных элементов и камней - лабрадора и агата.
Серьги из крашеного агата и жемчуга.
Данные серьги выполнены в технике Wire Wrap из меди, коралловых цветочков и "снежного" агата. В этой технике я пока тренируюсь, это одна из моих первых работ.
Если у Вас есть хоть немного свободного времени, и Вы любите украшения из натуральных камней, рекомендую Вам данный вид хобби!
Даже не слышала никогда о таком хобби, мне казалось, что в домашних условиях серьги качественно не сделаешь. У Вас отлично получается!