Химическая клубничка
24.10.2013
Дата: 20.07.2014 Достоинства: вкусно, ароматно
Недостатки: вредно, искусственно
Фанту я очень любила в детстве, вернее уже в школьном возрасте, конечно простую, классическую, апельсиновую, другой у нас не было, а в настоящее время как-то давно не покупала, даже не знаю почему, просто видимо не хотелось. Увидела в магазине газированный напиток Fanta Клубника и решила попробовать новый для себя вкус. К тому же вспомнила очень яркую, многообещающую рекламу, которую гоняли не так давно, очень часто по телевидению.
Упаковка у напитка стандартная пластиковая бутылка. Этикетка порадовала своей яркостью и веселостью, приятное изображение на ней, по-летнему насыщенное красками. В руке бутылку держать одно удовольствие, все продумано и сделано идеально, в руке лежит прекрасно.
Аромат у этой газированной воды прямо бьет в нос, он очень резкий, конечно на клубнику похож, но точно не на натуральную, сплошной ароматизатор, причем видимо не очень-то качественный. Цвет напитка насыщенный и приятный для глаза, очень даже, но мы-то с Вами точно понимаем, что это очень вредный и едкий краситель.
Вкус у этого напитка очень необычный, очень оригинальный, даже не знаю с чем сравнить. Напиток этот не слишком переслащенный, в принципе очень даже приемлемый, но все же химический, причем явно, абсолютно не естественный, не знаю таких продуктов из которых бы можно было приготовить подобное. Как-то читала форум и кто-то сравнивал этот напиток в Юппи, которое было популярно в девяностых годах, все его пили и не понимали как же это все очень вредно. Так вот я согласна, эта Фанта действительно очень похожа на разведеныый из порошка напиток. Травят нас, ребята.
Жажду эта газированная вода лично у меня утолила, видимо все-таки из-за отсутствия большого количества сахара в составе, наверное это второй плюс, после упаковки, больше я их не нашла, к большому своему сожалению.
Могу рекомендовать эту газированную воду, так один раз попробовать, хотя не знаю даже стоит ли, все равно ж гадость. Точно не советую злоупотреблять этим напитком и тем более пить его постоянно слишком вредны они, подобные напитки.