Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Густой и вкусный гибрид творога и йогурта Избенка. Фото, состав и калорийность

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
Дата: 07.01.2016
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Дорого
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
40 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Йогурт - собрание кисломолочных бактерий для четкой работы кишечника. Вот только обычно эти йогурты жидкие и не сытные. Поэтому прогресс молочной промышленности выдал очередную диковинку - творогойогурт или греческий йогурт. По сути это йогурт, доведенный до консистенции творога тщательным удалением сыворотки.

Этот греческий йогурт производится ЗАО "Лактис" под брендом "Избенка". Соответственно, купить его можно только в сети магазинов "Избенка" или "ВкусВилл" в Москве и Московской области.

Стоимость 40 рублей.

Масса до съедения 120 гр.

Состав полностью натуральный: молоко цельное и обезжиренное, закваска. Жирность 4%. Греческий йогурт отличается повышенным содержанием хорошо усвояемого белка - 7,5 гр и пониженным количеством углеводов - всего 2,5 гр.

Греческий йогурт очень-очень густой, скорее похож на мягкий творог. Но вот вкус не творожный, а нежный йогуртный. Запаха почти нет, а тот, что есть, напоминает сметану.

Производитель предлагает заправлять йогуртом салаты и супы. На самом же деле, вкусно есть и просто так, на завтрак или как перекус. Но соглашусь - греческий йогурт легко может заменить жирную сметану. Но до майонеза не дотягивает даже с добавлением пряностей.

Срок годности йогурта всего 6 дней. Не знаю, к плюсам это отнести или к минусам. Вроде и неудобно, зато за сохранность кисломолочных бактерий можно не волноваться - за такой короткий срок с ними ничего не успеет случиться.

Резюмирую: очень вкусный и сытный творог со вкусом йогурта. Натуральный. Увы, дорогой. Но рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.