Грязные семечки
24.10.2013
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Вкусные
Недостатки: Грязные
Семечки подсолнечника я в последнее время кушаю часто, не грызу их, а чищу руками, чтобы не портить зубы. Семечки подсолнечника очень полезный и ценный продукт для нашего организма, в них очень много витаминов и полезных веществ. Не так давно я попробовала семечки подсолнечника производства ИП Лавский А. А., они обжаренные.
Купила я данные семечки в магазине розничной сети Магнит. Стоят они также, как и остальные, то есть находятся в среднем сегменте.
Упаковка у данного продукта полиэтиленовая, она оформлена очень приятно, на мой взгляд, по-крайней мере лично мне оформление этого продукта понравилось очень сильно. На упаковке этих семечек подсолнечника написана информация об акции, можно выиграть деньги на телефон, я в подобные акции не верю вообще. Продукт открывается очень легко и просто.
Семечки эти на внешний вид очень красивые, но не тут-то было, они только выглядят чистыми, на самом деле после их употребления все руки у нас были очень грязными, эти семечки подсолнечника очень плохо промыты, а это действительно большой минус для данного продукта, потому что как не старайся хоть часть грязи, но все равно оказывается в желудке в итоге.
Сами по себе эти семечки подсолнечника прожарены достаточно хорошо, они очень вкусные, нет горелых семечек или прогорхлых семечек в упаковке данного продукта. Но из-за того, что эти семечки подсолнечника плохо промыты я в них разочаровалась.
Не могу рекомендовать семечки подсолнечника обжаренные марки Любимые, потому что они очень грязные.