"отличный романчик перед сном" ??? Эта книга - великолепная классика с неповторимой и невероятной историей любви.
Грустная история
17.01.2019
Дата: 19.01.2019 Достоинства: Интересно
Недостатки: Начало нудное
Скажу сразу, что начало книги нудное и на любителя, потом становится интересно, так как к тому времени раскрывается сюжет. Запретная любовь, страсть, всё это есть в данной книге, отличный романчик перед сном. Книгу можно давать подросткам, так как особых сверх глупостей там подробно не описывают.
Девочка полюбила священника ещё будучи ребёнком, он поддерживал её и во всём ей помогал. Через несколько лет между ними возникла любовь, священник избегал девушку и сам себя убеждал, что между ними ни чего не может быть. После неудачного замужества девушки, терпение священника лопнуло и девушка даже забеременела от него, он об этом даже не знал. Описывается глубоко несчастная история, священник предпочёл церковь взамен на любовь. Был период, когда он мог сделать выбор и уйти оттуда, только к старости узнав о гибели своего сына, он осознал, как был не прав, но было поздно.
Фильм интересный, а вот книга, вернее её начало немножко нудное, а так всё понравилось.
- Книга "Я, Елизавета. Книга 1. Крест и плаха", Розалин Майлз
- Книга "Легенда об ангеле. Книга 1. Провидение", Джейми Макгвайр
- Книга "Тамплиеры. Книга 2. След варана", Варвара Болондаева
- Книга "Древний. Предыстория. Книга первая", Сергей Тармашев
- Книга "Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное", Алексей Шерстобитов