Громкие слова, рейтинги и только
26.07.2018
Ахтубинск
Дата: 02.10.2019 Достоинства: Бред Питт
Недостатки: Скучно
Данный фильм очень много рекламировали. Высокие рейтинги ожидания и в итоге полное разочарование.
Думаю, что многие шли из-за Бреда Питта и ожидали отличную приключенческую историю о космосе. А получилась довольно скучная эпопея о сыне, пытающемуся найти своего отца, пропавшего много лет назад. Размышления и попытки найти ответы - тут скорее много психологии, чем захватывающего жанра.
Пошли практически в первые дни, ждали много, лучшее время. По факту фильм не плохой, но скучноватый. Актеры играли на хорошем уровне, а вот огромного бюджета или крупных спецэффектов не видать. Ничего, что бы привлекло внимание и стало чем-то новым. Все это уже было много раз.
В общем, подобный фильм можно посмотреть дома в спокойной обстановке перед сном и насладиться игрой любимого актера - это я про поклонников Брела Питта, хотя на мой взгляд он уже не тот, актер хороший, но думаю многим больше его внешность нравилась, особенно, если речь о слабом поле.
Рекомендую поклонникам, но можно и бесплатно глянуть, смысла тратить деньги нет. Там нет ничего, что надо обязательно видеть на больших экранах.
Спасибо за внимание.