Да, автор прав. Сало лучше колбасы. В большинстве сортов колбасы ингредиентами являются мясо кур грубой обвалки и соя. что такое куры грубой обвалки. Это, как правило, американские окорочка перемолотые вместе с костями и шкурой. А соя вообще вредный продукт для европейского этноса.
Говорят что сало полезнее колбасы
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8161
Отзывы:
613
|
Дата: 04.03.2023 Достоинства: Вкусное нежное сало
Недостатки: Иногда не очень хорошо жуется
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
739 руб 99 коп
|
|
Комментарии (12)
Рейтинг: +6
|
Сейчас буду петь оду вкуснейшему продукту, имя которому "сало". Кто ж не любит нежнейшее соленое сало с красными прожилками мяса? Эх, если бы не необходимость беречь стройную фигуру, я бы сало ела день и ночь!
Итак, сало белорусское - мясной продукт из шпика соленый. Продается в супермаркете Перекресток, о чем на этикетке есть соответствующее указание.
Состав:
шпик, соль, чеснок, черный перец, кориандр, тмин, лавровый лист.
В упаковке шпик выглядит цельным куском. На самом деле кусочков два, просто они очень плотно прижаты друг к другу. На фото можно разглядеть вертикальную линию соприкосновения кусочков.
Вкус:
сало хорошего посола, после него не мучает бесконечная жажда. Много мясных прожилок, прям очень много, я такой шпик очень люблю, нежели когда только одно белое сало. И вот это мясо хорошо жуется, а непосредственно само сало попадается несколько резиновое что ли, жуешь-жуешь и никак оно не превращается в нежную кашицу, которую легко проглотить. Поэтому шпик надо либо очень тонко нарезать, либо кусочки резать совсем мелкими, либо предварительно сало поместить в морозилку, тогда проблем с его поеданием не возникает))
По бокам шпик обильно обсыпан черным перцем. Мужчинам точно понравится этот жгучий привкус. Чеснок также придает особый аромат и вкус салу, и прекрасно дополняет все остальные специи.
Не скажу, что покупаю этот шпик на постоянной основе, но все же периодически белорусское сало из Перекрестка появляется на моем столе. И я не изменяю ему с другими аналогичными продуктами, т.к. пока этот шпик ни разу нас с мужем не огорчил.
Желаю всем удачных покупок!!!
- Мясной продукт "Колбасное изделие вареное 2-40" Таврия
- Продукт мясной из свинины копчено-вареный охлажденный Скворцово "Балык...
- Мясной продукт охлажденный сардельки "Телячьи" Вурнарский Мясокомбинат
- Шпик соленый домашний "Кормиловский мясной двор"
- Продукт из свинины мясной категории Б рулет "Мясной" Добрый продукт
Комментарии
Беларусы умеют делать, в этом им нет равных. Но это из Беларуси, или я не правильно? Самое главное Вам нравится!
Сало - это хорошо, фигуре оно, если в разумных дозах есть, никак не вредит, но вот убрать бы из него те самые не желающие разжевываться прожилки и тот самый жгучий перец... далеко не всеми мужчинами любимый.
Ещё с детства помню, как мои дедушка и бабушка держали свиней и заготавливали сало, было вкусно, когда дедушка тонко нарезал сало и клал его в морозилку, а потом давал мне кусочек такого сала да с чёрным хлебом- вкусно и полезно.
Смотрится как вкусное))) Сейчас сложно найти в продаже хорошее сало, и даже самим делать из покупного - уже не то, не знаю уж, чем хрюшек кормят, но вкус испортился