1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Говорят что сало полезнее колбасы

Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
7883
Отзывы:
604
Дата: 04.03.2023
Достоинства: Вкусное нежное сало
Недостатки: Иногда не очень хорошо жуется
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
739 руб 99 коп
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Сейчас буду петь оду вкуснейшему продукту, имя которому "сало". Кто ж не любит нежнейшее соленое сало с красными прожилками мяса? Эх, если бы не необходимость беречь стройную фигуру, я бы сало ела день и ночь!

Итак, сало белорусское - мясной продукт из шпика соленый. Продается в супермаркете Перекресток, о чем на этикетке есть соответствующее указание.


Состав:

шпик, соль, чеснок, черный перец, кориандр, тмин, лавровый лист.

В упаковке шпик выглядит цельным куском. На самом деле кусочков два, просто они очень плотно прижаты друг к другу. На фото можно разглядеть вертикальную линию соприкосновения кусочков.

Вкус:

сало хорошего посола, после него не мучает бесконечная жажда. Много мясных прожилок, прям очень много, я такой шпик очень люблю, нежели когда только одно белое сало. И вот это мясо хорошо жуется, а непосредственно само сало попадается несколько резиновое что ли, жуешь-жуешь и никак оно не превращается в нежную кашицу, которую легко проглотить. Поэтому шпик надо либо очень тонко нарезать, либо кусочки резать совсем мелкими, либо предварительно сало поместить в морозилку, тогда проблем с его поеданием не возникает))

По бокам шпик обильно обсыпан черным перцем. Мужчинам точно понравится этот жгучий привкус. Чеснок также придает особый аромат и вкус салу, и прекрасно дополняет все остальные специи.

Не скажу, что покупаю этот шпик на постоянной основе, но все же периодически белорусское сало из Перекрестка появляется на моем столе. И я не изменяю ему с другими аналогичными продуктами, т.к. пока этот шпик ни разу нас с мужем не огорчил.

Желаю всем удачных покупок!!!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
написал 5 марта 2023 в 01:11
Статус: Знаток

Да, автор прав. Сало лучше колбасы. В большинстве сортов колбасы ингредиентами являются мясо кур грубой обвалки и соя. что такое куры грубой обвалки. Это, как правило, американские окорочка перемолотые вместе с костями и шкурой. А соя вообще вредный продукт для европейского этноса.

Рейтинг: +1
avgust
написал 5 марта 2023 в 09:04
Статус: Звезда сайта

Беларусы умеют делать, в этом им нет равных. Но это из Беларуси, или я не правильно? Самое главное Вам нравится!

Рейтинг: +1
Sd5e7G
написала 5 марта 2023 в 15:00
Статус: Звезда сайта

Нет, не из Белоруси, из Московской области, г.Дмитров (на этикетке виден точный адрес). Возможно рецепт белорусский, отсюда и название

Рейтинг: 0
avgust
написал 6 марта 2023 в 08:56
Статус: Звезда сайта

Я это понял)) Почему и написал))

Рейтинг: +1
Tangram
написал 6 марта 2023 в 00:00
Статус: Звезда сайта

Сало - это хорошо, фигуре оно, если в разумных дозах есть, никак не вредит, но вот убрать бы из него те самые не желающие разжевываться прожилки и тот самый жгучий перец... далеко не всеми мужчинами любимый.

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 6 марта 2023 в 09:33
Статус: Звезда сайта

Надо же! Я была уверена что все мужчины любят "погорячее", оказывается нет. У меня сын обожает перец халапеньо, мне прям страшно смотреть как он его ест, а сын даже не морщится)))

Рейтинг: +1
написала 14 марта 2023 в 02:45
Статус: Мудрец

Ещё с детства помню, как мои дедушка и бабушка держали свиней и заготавливали сало, было вкусно, когда дедушка тонко нарезал сало и клал его в морозилку, а потом давал мне кусочек такого сала да с чёрным хлебом- вкусно и полезно.

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 14 марта 2023 в 09:57
Статус: Звезда сайта

Да, домашнее сало - это вещь! Да еще с черным хлебушком, тоже так люблю

Рейтинг: +1
FishkaPr
написала 15 марта 2023 в 14:20
Статус: Мудрец

Смотрится как вкусное))) Сейчас сложно найти в продаже хорошее сало, и даже самим делать из покупного - уже не то, не знаю уж, чем хрюшек кормят, но вкус испортился

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 28 марта 2023 в 11:38
Статус: Звезда сайта

Отличное. И состав шикарный. Однозначно этот мало лучше любой колбасы.

Рейтинг: +1
Briz
написала 9 мая 2023 в 22:46
Статус: Звезда сайта

Это даже не сало, а бекон, скорее. Конечно, вкусно

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 10 мая 2023 в 10:15
Статус: Звезда сайта

Ну вообще написано на этикетке, что это сало)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.