Гоу Диего гоу.
05.07.2013
Екатеринбург
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Развитие ребенка, позитивные эмоции
Недостатки: Песенка фотоаппарата
Смотрим этот мультик каждый день на детском канале, если я не ошибаюсь то Диего брат Даши девочки которая так же помогает животным, но сыну это не важно, вообще ему как и мне мультик нравиться. В каждой серии даются новые задания, в этом мультике ребенок не просто наблюдает за картинкой, но и помогает в решении возникающих проблем иногда нужно указать на нужную дорогу, посчитать до нужной цифры, выполнить какое либо действие или говорить какое либо слово. Мультик учит быть внимательным и аккуратным, так же он учит обращаться с животными и помогать близким, так же с Диего ребенок может выучить несколько английских слов. В общем развивающий, позитивный мультик, который стоит смотреть детям. В мультике яркие картинки которые привлекают внимание ребенка, и озорная музыка которая так же концентрирует его внимание. Мне в мультике нравиться помшник диего маленький ягуар, который частенько проходит препятствия вместе с мальчиком Диего, портфель и фотоаппарат. Вот что что а песенка фотоаппарата меня немного раздражает "Я Клик фото миг".