Про такие приборы не знала, только про молоток для отбивки. Удобно и современно! Тоже надо купить.
Тип
1-15 из 74
Марка
1-15 из 222
Отзыв:
Готовить сочные и мягкие куриные грудки быстро и с удовольствием!
Статус: Мастер
Регистрация:
21.10.2018
Откуда:
Город N
Репутация:
1130
Отзывы:
55
|
Дата: 02.02.2020 Достоинства: Быстрая обработка любого мяса, без шума и брызг.
Недостатки: Отсутсвуют.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Придерживаясь здорового образа жизни частенько покупаю куриные грудки. Но по своей структуре они сухие, не содержат жировых прослоек. Что бы придать им мягкость приходилось ранее пользоваться специальным молоточком для отбивания мяса. Но использовать его было не очень приятно, стук, шум, брызги.
Случайно встретила в совместных закупках прибор под незнакомым названием Тендерайзер. Решила мне он очень нужен и заказала. Получила вот такую компактную коробочку.
На сторонах коробки минимум информации, но вполне достаточно для правильного применения.
Несмотря на то, что на коробке был белый цвет внутри оказался чёрный.
Основная рабочая часть состоит из острых толстых игл и двигающегося основания.
Основание имеет дырочки, предназначенные для каждой отдельной иглы.
В верхней части ручки находится отверстие, при желании можно хранить его на крючке.
Игл двадцать четыре, для равномерного надреза продуктов. Расположены на одинаковом расстоянии. Только на фото обнаружила что двух не хватает, но на качестве обработке это не отразилось.
Беру вымытую куриную грудку, помещаю её на ровную, твёрдую поверхность, в моём случае разделочная доска.
Устанавливаю тендерайзер на мясо и надавливая ручкой вниз, привожу в движение иглы. Основание поднимается, а иглы протыкают мясо, образуя отверстия. Прохожу по всей поверхности.
Получатся вот такие дырки.
Далее подготовленные грудки заливаю соевым соусом, оставляю на двадцать минут.
Солить, вносить приправы нет необходимости.
Разогреваю масло на сковородке и сразу выкладываю для жарки. Обжариваю с одной стороны, затем с другой до румяной корочки. Двадцать — тридцать минут и готово сочное, мягкое и вкуснейшее аппетитное диетическое блюдо.
После работы с ним нет вокруг пятен от брызг, стол чистый, отсталость вымыть доску и прибор.
Готовка с удовольствием, двойная экономия времени.
Смотрите также