Каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат "Домашняя"
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Готовая перловка для рассольника. Быстро и вкусно!

Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1581
Отзывы:
261
Дата: 10.11.2019
Достоинства: Состав, цена, вкус
Недостатки: Мяса мало, банка без ключа-открывашки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
34
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Для рассольника искала в магазинах готовую перловую кашу. Раньше всегда брала торговой марки "Каждый день" в Ашане, но в последнее время в наш магазин ее редко завозят. Не думаю, что такой продукт разбирают махом, скорее всего проблемы с закупками у ритейлера. С трудом, но обнаружила готовую кашу из перловой крупы в гипермаркете "Глобус". Полное ее название: каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат "Домашняя".


Прежде, чем перейти к самой каше, расскажу почему предпочитаю именно готовый продукт, а не варить крупу перловую. Хотя думаю, вы и сами догадались, что консервы значительно сокращают время приготовление таких блюд, как супы. Тот же рассольник в нашей семье любят только с перловкой, а как известно, эта крупа долго разваривается. Чтобы получить вкусный и наваристый суп, даже 30 минут для этого мало. В этом случае, такие консервы как каша перловая с говядиной "Домашняя", делают приготовление рассольника более быстрым. Кстати, вкус получается практически одинаковым: что ты варишь из крупы, что из готовых консервов.

Продают такую кашу в жестяных банках. Изготавливает ее пищевой комбинат в Калининградской области. Информацию об этом можно прочитать на оборотной стороне банки. Здесь же рекомендации по применению и состав. О составе ничего плохого сказать не могу. Вполне приличный список компонентов для консервированного продукта. Умещается всего в двух строках, и без всяких там Ешек. В банке - 340 грамм. Этого хватает на 5 литровую кастрюлю супа. Заплатила за баночку такой каши всего 34 рубля. Замечательная цена!

Если есть такую кашу просто так, то откровенно признаюсь, может не всем понравиться. Она довольно жирная в разогретом виде. Мясо чувствуется, но это не тушенка и его, конечно, мало. На одних таких консервах вкусного супа не сваришь. Требуется отваривать предварительно мясной бульон, тогда рассольник получается таким, как я люблю. Соли и перца в этих консервах достаточно.

Варю этот суп по такому рецепту: вначале делаю бульон из мяса и говяжьих косточек, затем добавляю готовую перловую кашу, через минут 15 нарезанный кубиками картофель. Отдельно пассирую соленные огурцы и обжариваю лук. Добавляю, когда картофель станет уже мягким. Перец и другие приправы также добавляю в ходе варки. Заправляем этот суп всегда сметаной. Вкуснотища! Готовую кашу рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.