Булгур - та же перловка, но быстро варится, в суп хорошо
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Готовая перловка для рассольника. Быстро и вкусно!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
|
Дата: 10.11.2019 Достоинства: Состав, цена, вкус
Недостатки: Мяса мало, банка без ключа-открывашки
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
34
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Для рассольника искала в магазинах готовую перловую кашу. Раньше всегда брала торговой марки "Каждый день" в Ашане, но в последнее время в наш магазин ее редко завозят. Не думаю, что такой продукт разбирают махом, скорее всего проблемы с закупками у ритейлера. С трудом, но обнаружила готовую кашу из перловой крупы в гипермаркете "Глобус". Полное ее название: каша перловая с говядиной Елинский пищевой комбинат "Домашняя".
Прежде, чем перейти к самой каше, расскажу почему предпочитаю именно готовый продукт, а не варить крупу перловую. Хотя думаю, вы и сами догадались, что консервы значительно сокращают время приготовление таких блюд, как супы. Тот же рассольник в нашей семье любят только с перловкой, а как известно, эта крупа долго разваривается. Чтобы получить вкусный и наваристый суп, даже 30 минут для этого мало. В этом случае, такие консервы как каша перловая с говядиной "Домашняя", делают приготовление рассольника более быстрым. Кстати, вкус получается практически одинаковым: что ты варишь из крупы, что из готовых консервов.
Продают такую кашу в жестяных банках. Изготавливает ее пищевой комбинат в Калининградской области. Информацию об этом можно прочитать на оборотной стороне банки. Здесь же рекомендации по применению и состав. О составе ничего плохого сказать не могу. Вполне приличный список компонентов для консервированного продукта. Умещается всего в двух строках, и без всяких там Ешек. В банке - 340 грамм. Этого хватает на 5 литровую кастрюлю супа. Заплатила за баночку такой каши всего 34 рубля. Замечательная цена!
Если есть такую кашу просто так, то откровенно признаюсь, может не всем понравиться. Она довольно жирная в разогретом виде. Мясо чувствуется, но это не тушенка и его, конечно, мало. На одних таких консервах вкусного супа не сваришь. Требуется отваривать предварительно мясной бульон, тогда рассольник получается таким, как я люблю. Соли и перца в этих консервах достаточно.
Варю этот суп по такому рецепту: вначале делаю бульон из мяса и говяжьих косточек, затем добавляю готовую перловую кашу, через минут 15 нарезанный кубиками картофель. Отдельно пассирую соленные огурцы и обжариваю лук. Добавляю, когда картофель станет уже мягким. Перец и другие приправы также добавляю в ходе варки. Заправляем этот суп всегда сметаной. Вкуснотища! Готовую кашу рекомендую!
Смотрите также
- Рыбные консервы "Сардина атлантическая натуральная" Калининградский тарный...
- Рыбные консервы "Сардинелла натуральная" Калининградский тарный комбинат
- Консервы мясные ветчинные стерилизованные "Ветчина классическая" Елинский...
- Тушенка Елинский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013
- Говядина томленая Мушкино "Домашняя"