Горячее удовольствие для холодных вечеров.
Статус: Участник
Регистрация:
29.04.2015
Откуда:
Пермь
Репутация:
211
Отзывы:
34
|
Дата: 30.04.2015 Достоинства: Натуральный, дешевый, хороший состав
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
примерно 30-40 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Нет ничего лучше чем в промозглый осенний вечер согреться сладким бодрящим пряным глинтвейном) Зимой еще лучше, а в холодную мокрую весну или когда слегка простыл - совсем хорошо))
И всего-то и требуется для приготовления - бутылочка сухого красного вина, разрезанная на мелкие дольки апельсинка или яблоко (или и то, и другое), пара столовых ложек сахара и смесь специй для глинтвейна. Греть на плите до начала закипания, после быстро с плиты убрать, разлить по бокалам и наслаждаться (желательно у камина, но можно и перед телевизором, главное не на кухне ибо не романтично, но это уже имхо :-) ).
Среди всех смесей которые мне попадались я выделяю смесь от Торговой марки Трапеза. Продукция производится «Новосибирским пищевым комбинатом» и вроде бы довольно известна.
Первое и основное отличие от прочих смесей - состав крупный! Не мелкая пыль, а прям настоящие полноценные специи, как если бы сама по отдельности собирала)
Состав: изюм, апельсиновые корки, корица дробленая, гвоздика, зерна кардамона, кусочки имбиря.
Глинтвейн получается ммм... обалденный!))) Главное не дать закипеть!
Для меня важные плюсы - отсутствие посторонних добавок в составе, доступность продукта, важно что продукция компании сертифицирована.
В общем вывод однозначный - рекомендую.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.