Параметры объекта
Горох шлифованный колотый «Пассим» 1 сорт
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Горох «Пассим» - для супа с копчеными ребрышками отлично подходит

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
6829
Отзывы:
965
Дата: 15.06.2015
Достоинства: Чистый, быстро варится
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Из гороховой крупы я готовлю наш любимый супчик с копченостями. Когда времени много я готовлю суп из целого гороха. А когда со временем большие напряги я покупаю горох колотый. Его не нужно долго готовить. Недавно для горохового супа купила колотый горох «Пассим». Он продается в упаковках весом 800 грамм. Упаковки полупрозрачные и уже в магазине можно рассмотреть содержимое пакета на наличие мусора и чистоты. Горох марки Пассим довольно-таки чистенький (на фото это довольно неплохо видно). Мусор в крупе мне ни разу пока что не попадался.


Производят такой горох в Российской Федерации. Покупала я колотый горох 1 сорта «Пассим» в Магните по 54 рубля за упаковку. Как я уже писала выше вес упаковки 800 грам. В принципе качеством этой крупы вполне довольна. Этот горох я готовлю следующим образом. Вначале я ставлю вариться копченые ребрышки. Затем тщательно мою гороховую крупу и добавляю ее к уже готовым ребрышкам. Пока горох варится, я нарезаю лук, тру на средней терке морковь и меленько рублю зелень. Можно все это обжаривать, но я так не делаю. Предпочитаю добавлять в практически готовый суп сырые овощи. Соль, специи добавляю в гороховый суп по вкусу. Через пару минуточек суп готов. Я не люблю, чтобы горох сильно разваривался и оставляю его так чтобы он был немного на зубок. Вот и все ароматный суп с копчеными ребрышками и горохом готов.

Суп из гороховой крупы колотой «Пассим» получается невероятно вкусным, ароматным и сытным. И готовится он недолго, так как крупа уже дробленая. А копчености в виде ребрышек придают неповторимый аромат дымка супу. Мужчины обожают такой суп. А я не люблю часами торчать на кухне. Поэтому и предпочитаю продукты, которые не нужно часами готовить.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
ek9345
ek9345 написал 15 июня 2015 в 22:23
Статус: Звезда сайта

не суперский, но иногда использую...

Рейтинг: 0
Энерджайзер
Энерджайзер написала 16 июня 2015 в 03:08
Статус: Звезда сайта

самое главное, что супчик из него быстро варится

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.