не суперский, но иногда использую...
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Горох «Пассим» - для супа с копчеными ребрышками отлично подходит
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8670
Отзывы:
1046
|
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Чистый, быстро варится
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Из гороховой крупы я готовлю наш любимый супчик с копченостями. Когда времени много я готовлю суп из целого гороха. А когда со временем большие напряги я покупаю горох колотый. Его не нужно долго готовить. Недавно для горохового супа купила колотый горох «Пассим». Он продается в упаковках весом 800 грамм. Упаковки полупрозрачные и уже в магазине можно рассмотреть содержимое пакета на наличие мусора и чистоты. Горох марки Пассим довольно-таки чистенький (на фото это довольно неплохо видно). Мусор в крупе мне ни разу пока что не попадался.
Производят такой горох в Российской Федерации. Покупала я колотый горох 1 сорта «Пассим» в Магните по 54 рубля за упаковку. Как я уже писала выше вес упаковки 800 грам. В принципе качеством этой крупы вполне довольна. Этот горох я готовлю следующим образом. Вначале я ставлю вариться копченые ребрышки. Затем тщательно мою гороховую крупу и добавляю ее к уже готовым ребрышкам. Пока горох варится, я нарезаю лук, тру на средней терке морковь и меленько рублю зелень. Можно все это обжаривать, но я так не делаю. Предпочитаю добавлять в практически готовый суп сырые овощи. Соль, специи добавляю в гороховый суп по вкусу. Через пару минуточек суп готов. Я не люблю, чтобы горох сильно разваривался и оставляю его так чтобы он был немного на зубок. Вот и все ароматный суп с копчеными ребрышками и горохом готов.
Суп из гороховой крупы колотой «Пассим» получается невероятно вкусным, ароматным и сытным. И готовится он недолго, так как крупа уже дробленая. А копчености в виде ребрышек придают неповторимый аромат дымка супу. Мужчины обожают такой суп. А я не люблю часами торчать на кухне. Поэтому и предпочитаю продукты, которые не нужно часами готовить.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.