Горько!
10.07.2013
Дата: 09.09.2013 Достоинства: Развлекаловка, да и только.
Недостатки: Не реально как-то, в завершении неясно будут ли герои супругами
Передача, которую я смотрю время от времени, когда готовлю ужин для семьи. Идея проста, три ведущие, главная у них-Гузеева, остальные вообще мне мало понятны для чего нужны, ну астролог еще ладно, по звездам пытается судьбы читать, а вот так называемая сваха, вообще не ясно зачем там месте занимает.
Три жениха и невеста, и наоборот три невесты и жених. Они рассказывают о прошлых своих неудачных любовных романах, их обсуждают всячески, рассматривают ошибки прошлого. Затем каждый претендент и претендентка дарит(ят) какой-то подарок на память в завершении. Это для меня самое интересное, сейчас сложно удивить чужого человека. И бывают очень милые и креативные подарки-сюрпризы в передаче, которые впечатляют, и я себе их отмечаю, дабы порой удивить приятно своего любимого. Но бывают и банальности, от которых ну просто смешно. Затем главный герой или героиня выбирают одного из трех, а вот будут ли они вместе этого мы с вами не узнаем. Поженятся ли герои программы тоже неизвестно, вот такая незавершенность программы.