7
отзывы
4.14
рейтинг
86%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Гораздо выше ценится

Регистрация:
28.03.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
5448
Отзывы:
293
Дата: 14.07.2015
Достоинства: Вкусный, как и обещано
Недостатки: Польза от подобной формы "аранжировки" творога сомнительна
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
35-40 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +9

Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б. Ю. Александров" был дерзко захвачен в магазине и принесён в мой дом по рекомендации подруги. Она настаивала на его особой натуральности, и этот колокол разбудил моё любопытство. И одновременно усыпил мою же жабу - она даже не квакнула, когда я заплатила за сырок почти 40 российских рублей.

Итак, сырок был принесён домой и съеден в скоростном режиме. Да, он вкусный и ароматный - был. И внутренняя упаковка из фольги была - вроде той, в которой продаются всем привычные творожные сырки. Не подумала я тогда о написании отзыва и не применила к сырку и фольге фотоаппарат до того, как они исчезли - в разных направлениях. Зато осталась внешняя бумажная коробочка, а на ней - срок годности лакомства и состав.

Состав - из-за упора на натуральность и подлинность - я стала изучать особенно придирчиво. Ну да, после того, как съела сырок. А что? Подруга-то жива после неоднократного их поедания. И даже не набрала веса, несмотря на заявленную жирность 26%. Правда, она ест эти сырки по половинке в день. Говорит, что двойная упаковка очень удобна для хранения второй половинки. Я-то, честно признаться, думала, что коробочка нужна для сохранности глазури от растрескивания от варварского обращения посредников со столь нежным продуктом... Возвращаюсь к составу: скажу прямо - выглядит он впечатляюще. Но вопросы всё равно вызывает. Вот, например, соевый лецитин: кто не знает, что соя у нас вся сейчас ГМО? А какое именно сливочное масло для сырка брали? Это моя взлелеянная заводчиками и фабрикантами подозрительность ищет лазейку для пальмового масла. А главное, как воспринимать наличие в продукте сухого молока? Натуральное молоко - оно ведь жидкое, натурально! И самое сложное: как отличить аромат ванилина от аромата настоящей ванили?!

Друзьям рекомендую. Хотя бы один раз попробовать: настоящий бельгийский шоколад вместо кондитерской глазури - сильный ход. Замечательно отвлекающий от размышлений на тему состава кормов для подмосковных коров.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
написала 14 июля 2015 в 14:11
Статус: Знаток

интересная упаковка

Рейтинг: +1
oquarius
написал 14 июля 2015 в 15:17
Статус: Звезда сайта

40 рублей... ну не знаю, моя бы жаба, наверное, все-таки квакнула пару раз )

Рейтинг: +1
verchi
написала 17 июля 2015 в 00:12
Статус: Мудрец

Я люблю всю продукцию этого производителя. Очень дорого, на мой взгляд, но вкуснее ничего не ела. Еще советую попробовать термостатный кефир и ряженку их производства. Такая нямка!

Рейтинг: +1
Jysen
написала 18 июля 2015 в 20:39
Статус: Знаток

Хоть и дорого, но вкус- бомба! Обожаю продукты этого производителя.

Рейтинг: 0
berta2015
написала 12 марта 2016 в 17:22
Статус: Звезда сайта

Вкусные! А есть ли сейчас вообще "безвредные" сырки?

Рейтинг: 0
Elena32
написала 22 июля 2016 в 02:20
Статус: Мастер

этот сырок с молочным шоколадом - самый вкуснфй из всех глазированных сырков, на мой вкус

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.