интересная упаковка
Гораздо выше ценится
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.03.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
5702
Отзывы:
299
|
Дата: 14.07.2015 Достоинства: Вкусный, как и обещано
Недостатки: Польза от подобной формы "аранжировки" творога сомнительна
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
35-40 руб.
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +9
|
Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б. Ю. Александров" был дерзко захвачен в магазине и принесён в мой дом по рекомендации подруги. Она настаивала на его особой натуральности, и этот колокол разбудил моё любопытство. И одновременно усыпил мою же жабу - она даже не квакнула, когда я заплатила за сырок почти 40 российских рублей.
Итак, сырок был принесён домой и съеден в скоростном режиме. Да, он вкусный и ароматный - был. И внутренняя упаковка из фольги была - вроде той, в которой продаются всем привычные творожные сырки. Не подумала я тогда о написании отзыва и не применила к сырку и фольге фотоаппарат до того, как они исчезли - в разных направлениях. Зато осталась внешняя бумажная коробочка, а на ней - срок годности лакомства и состав.
Состав - из-за упора на натуральность и подлинность - я стала изучать особенно придирчиво. Ну да, после того, как съела сырок. А что? Подруга-то жива после неоднократного их поедания. И даже не набрала веса, несмотря на заявленную жирность 26%. Правда, она ест эти сырки по половинке в день. Говорит, что двойная упаковка очень удобна для хранения второй половинки. Я-то, честно признаться, думала, что коробочка нужна для сохранности глазури от растрескивания от варварского обращения посредников со столь нежным продуктом... Возвращаюсь к составу: скажу прямо - выглядит он впечатляюще. Но вопросы всё равно вызывает. Вот, например, соевый лецитин: кто не знает, что соя у нас вся сейчас ГМО? А какое именно сливочное масло для сырка брали? Это моя взлелеянная заводчиками и фабрикантами подозрительность ищет лазейку для пальмового масла. А главное, как воспринимать наличие в продукте сухого молока? Натуральное молоко - оно ведь жидкое, натурально! И самое сложное: как отличить аромат ванилина от аромата настоящей ванили?!
Друзьям рекомендую. Хотя бы один раз попробовать: настоящий бельгийский шоколад вместо кондитерской глазури - сильный ход. Замечательно отвлекающий от размышлений на тему состава кормов для подмосковных коров.
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде Б.Ю. Александров "Картошка"
- Сырок творожный глазированный с бисквитом в молочном шоколаде "Дикси"
- Сырок глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю.Александров" Суфле
- Сырок творожный глазированный с ванилью в темном шоколаде "Б.Ю. Александров"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю. Александров"
Комментарии
Я люблю всю продукцию этого производителя. Очень дорого, на мой взгляд, но вкуснее ничего не ела. Еще советую попробовать термостатный кефир и ряженку их производства. Такая нямка!
этот сырок с молочным шоколадом - самый вкуснфй из всех глазированных сырков, на мой вкус