Гонки с приятной атмосферой
26.05.2017
Самара
Дата: 28.05.2017 Достоинства: Атмосфера, муз. Сопровождение
Недостатки: Не заметил
Привет. Хотелось бы сделать обзор данной игры. Давайте разберём её основные аспекты пободробнее..
1. Графика. В NFS Hot Pursuit очень качественная детализация машин, трасс, окружения. Атмосфера экстрима передаётся довольно подробно. Разрушаемость также присутствует и с ней всё кажется ещё реалистичнее. За это 5 из 5
2. Сюжет. Данная игра является гонкой, поэтому сюжет в данной игре не очень важен и смысла рссказывать о нём я не вижу. В гоночном симуляторе за данный аспект ставлю 4 из 5
3. Геймплей. Геймплей в игре хоть и однообразный, но никак не даёт заскучать из-за большого количества машин, трасс, гонок различных видов, ведь можно играть не только за гонщика, но и за полицейских. Игрушка затягивает, поэтому моя оценка - 5 из 5
4. Звук. Музыкальное сопровождение является очень важным, ведь вместе с ездой экстрим и настрой зависит только от музыки. Музыка очень приятная, передаёт атмосферу скорости, и порой заслушиваешься, забывая о всех проблемах. Поэтому за звук ставлю 5 из 5
В итоге хочу сказать, что игра стоит того, чтобы в неё играть. За провождением времени в данных гонках можно потратить несколько десятков часов не замечая время. Всем рекомендую!