Цвет потрясающий! И кисточка у них очень удобная.
"Голландские тюльпаны" чудо как хороши!
26.07.2013
Дата: 08.03.2016 Достоинства: Сочный, яркий оттенок, легко наносится, хороший глянец, быстро сохнет, можно красить даже в один слой
Вот не раз слышала и читала, что марка OPI делает одни из самых послушных кремовых лаков. И полностью с этим согласна, хотя, конечно, бывают промахи, но, скорее, это зависит от конкретного оттенка. И если брать красно-розовую гамму OPI, то все же большинство лаков ну просто восхитительно наносятся и бесподобно красивы по оттенкам. Не исключением для меня лично стал и лак OPI Dutch tulips.
Как и многие лаки с красным пигментом, этот экземпляр очень трудно правильно сфотографировать, чтобы потом на фото его оттенок был похож на тот, что я вижу на своих ногтях. Большинство фотоаппаратов не видят розовато-малиновую ягодную нотку в этом лаке, хотя она явственно в нем присутствует. Не будь ее, лак был бы просто красным, одним из. Но тут эта ягодность очень к месту: лак такой сочный и позитивный благодаря ей, что постоянно хочется рассматривать свои руки!
Очень понравился и тот факт, что оттенок делает кожу рук белее и аристократичнее даже, что ли.
А если говорить о процессе нанесения, то не зря OPI Dutch tulips не раз выбирался как отличник при нанесении уже всего в один слой! Я не верила, но сама убедилась: все так и есть, при должной сноровке его и правда не нужно больше одного слоя! Но я все же для верности всегда крашу в два, чтобы было более равномерное покрытие. Поразил и собственный глянец лака - он отличный! К тому же лак хорошо просыхает сам на ногтях, но для более долгой носки я, как всегда, покрыла его сверху топом-сушкой.
В общем, если вы любите яркие, сочные лаки классической красно-розовой гаммы, настоятельно рекомендую вам познакомиться с "Голландскими тюльпанами". Очень классный по качеству, совершенно беспроблемный лак!