Вполне нормальная цена. Кофе как кофе... когда я еще пила кофе, я какой-то из Жокеев пробовала. Нормальный напиток.
Голд за 160 рублей неплох. Мне понравился!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 11.12.2023 Достоинства: Приятый мягкий, бархатистый вкус, не дорогой.
Недостатки: Пустоват...
Хочу сегодня рассказать о растворимом сублимированном кофе Жокей Голд. Как Вы уже наверно заметили, что Я перешёл на кофе Жокей. Который выпускает компания Орими Трэйд, которая находится в Ленинградской области, Всеволожском районе в посёлке имени Свердлова. Сначала был Жокей Триумф по 130, а вот сейчас Жокей Голд. Почему перешёл на Жокей? Тут всё дело в цене. За 160 рублей 75 грамм неплохого кофе, это достаточно выгодно.
Я был приятно удивлен, вкус у Жокей Голд оказался очень даже неплохим. Я бы назвал его более мягким и бархатистым, но увы пустоватым. Похоже пустота вкуса, что у Триумфа, что у Голд “фамильная черта” Жокея. Которую можно попробовать компенсировать 2мя ложечками кофе на чашку. Это моё личное мнение, но чем крепче и слаще, тем вкуснее.
Не знаю как Вам, но мне понравился Жокей Голд. Я уже вторую пачку выпиваю))
Мы тоже когда-то этот кофе покупали, цена уж больно вкусная была. Но мне Жокей не нравился, мужу наоборот. Поэтому для меня другой бренд брали))
Раньше я Жокей не пил, предпочитая Нескафе, но теперь у Нескафе качество упало, уже особой разницы с Жокеем нет.