Параметры объекта
3
отзывы
2.55
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Годится к выпечке

Регистрация:
17.04.2015
Откуда:
Краснодарский край
Репутация:
992
Отзывы:
141
Дата: 02.06.2015
Достоинства: Недорогая, в меру качественная
Недостатки: Обязательно просеять, есть комки.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Муку стараюсь брать на развес. В таком виде она всегда качественная. Наверное, потому что местная. Но дочь попросила срочно испечь пирожков. Дома муки было в обрез. Поэтому я и попросила ее купить муку. Конечно, она взяла первую попавшуюся в "Семейном магните".
Если честно, экспериментировать с мукой не люблю. Знаю капризность этого продукта. Но деваться было некуда.
Мука высшего сорта, из Ставрополья. Как пишет производитель, мука изготовлена из лучших сортов пшеницы. В пакете 2 кг. Это и хорошо, чтобы не рисковать в случае, если мука не понравится. Производитель рекомендует использовать для выпечки хлебобулочных и кулинарных изделий, приготовления пельменей, в качестве панировки.
Предлагает рецепт сладких блинов. Для этого потребуется 225 граммов муки, 3 яйца, соль, щепотка пищевой соды, молоко, 50 граммов сахара. Хорошо перемешав содержимое, оставить на час, а затем выпекать и стопку блинов полить вареньем. Я бы полила каждый блин. Но дело вкуса.
Много информации на нерусском языке.
Срок годности 12 месяцев со дня изготовления. Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75 процентов.
Средние значения пищевой ценности на 100 граммов продукта: белков - 10.3 грамма, жиров - 1.1 грамма, углеводов - 68.9 грамма. Энергетическая ценность 1398 кДж.
Не содержит ГМО.
При просеивании муки были комочки. Добавила в муку яйцо, кефир, растительного масла, соль, сахар. Взмесила тесто и жарила пирожки с картошкой и укропом и сладкие - с клубникой.
Претензий к муке нет. Она имеет хорошую клейковину. Поэтому можно смело использовать в выпечке.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.