Глубокий фиолетовый
26.07.2013
Дата: 27.08.2013 Достоинства: Очень легкое нанесение, быстро сохнет, красивый глубокий оттенок, цена
Недостатки: Может краснить кожу
Лак для ногтей El Corazon Charm and Beauty № 854 мне очень понравился своими свойствами нанесения. Вообще вся серия Charm and Beauty очень удачная получилась. Фиолетовые оттенки я очень люблю, а такого глубокого у меня еще не было. Лак не дорогой, доступный по цене, потому лишним фиолетовым он точно не станет.
В бутылочке лак кажется светлее и ярче, чем он получается в итоге на ногтях. В пузырьке видна по-моему явная красноватая нотка в нем, а на ногтях он становится темнее, насыщеннее темным фиолетовым пигментом.
Скругленные на конце и по сечению кисточки не относятся к моим любимым, но тем не менее в этой серии лаков (а пробую я уже не первый) она очень быстро и аккуратно позволяет распределять лак по ногтевой пластине. Из-за темного пигмента наносить лак нужно более точно, чтобы не заляпать кутикулу. Отмывать потом придется с усилием, пигмент все же въедается. Лак - чистый крем, ложится и выравнивается очень хорошо, быстро сохнет, наносила два слоя. У лака отличнейший глянцевый финиш. Но все же заметно на ногтях, что база лака чуть с красноватым пигментом, потому розовую кожу этот оттенок может краснить.