Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Гель с ароматом блаженства!

27.11.2020
Дата: 02.05.2025
Достоинства: промывает тело, ароматный, натуральный
Качество
Цена
Эффект

Добрейшего)

Ecolab был довольно популярным брендом лет 10 назад. И их продукцию я покупала частенько, но спустя некоторое время бренд исчез с полок магазинов и я подумала, что он прекратил свое существование. Как оказалось бренд существует и по сей лень. Купить продукцию можно на маркетплейсах, что я и сделала незамедлительно, как увидела их ароматные гели для душа.

Гель Витаминный наверное мой самый любимый, потому что его запах я любила больше всего.

Продаются средства этого бренда в пластиковых флаконах коричневого оттенка. Оформление очень стильное.

С информацией о продукте можно ознакомиться со всех сторон.

Средство Ecolab состоят в основном из натуральных ингредиентов. По этой причине они несколько специфичные. Например, гель более жидкий, чем подобные средства других брендов. И он плохо пенится и мылится, но это не значит, что вы выйдите из душа грязной.

Гель прекрасно справляется со своей задачей. Он отлично промывает кожу и оставляет приятный аромат на теле.

Я очень довольна средствами от Ecolab с удовольствием их буду теперь заказывать на маркетплейспх и с вами делиться.

Благодарю всех читателей!)

Кимберли
написала 2 мая 2025 в 09:52

Как я рада Вашему отзыву, первый абзац прямо в точку, тоже часто вспоминаю эту марку, но нет времени поискать инфу, сняли его с производства или нет.... Хочу дезодорант у них попробовать, давняя хотелка.

Туристка
написал 2 мая 2025 в 19:34

На Яндек.Маркете эта продукция дешевле, если что.

Olga-Sy
написала 3 мая 2025 в 16:23

Мне Эколабовские средства в свое время нравились: всё, что я покупала, было удачным. Гель такой я тоже видела, но не приобретала (теперь жалею, что не купила его на пробу, когда он везде стоял на полках).