Гель, который использовать необязательно
01.01.2015
Одесса
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Приятно пахнет, большой флакон
Недостатки: Не впечатляет
225 р
Добрый день, читатель!
Я раньше не пользовалась гелями для бритья, но тут что-то мне стукнуло в голову, и я решила потратиться. Купила гель для бритья за 75 гривен. Стоимость баснословная для меня, но я все же надеялась, что это средство перевернет мои взгляды на обычное бритье.
Вот так выглядит гель для бритья
Это металлическая бутылка. На обороте мало информации о средстве. В принципе, большего и не нужно.
Консистенция геля ничем не примечательна. Это обычный розоватый гель с дурманящим ароматом цветов. Это средство стоит купить хотя бы ради прекрасного запаха цветущей вишни.
Выдавливается гель легким нажатием на помпу. Гель с самого начала не меняет свою текстуру. Он преобразуется в пену после растирания. Лучше всего растить его руками, а уже после наносить на тело (желательно сухое), где нужно побрить.
На дозаторе может оставаться пена. Скорее всего, гель постепенно от влаги становится пенообразным под колпачком.
В нормальном виде дозатор выглядит иначе. Он только на первый взгляд кажется широким. На самом деле через него выдавливается не так уж и много средства.
Если неосторожно использовать гель, по можно покрыть им не только руки, но и стен в ванной. Он будто выстреливает из флакона.
Во время использования гель смягчает кожу, подготавливает к удалению волос. После бритья не остается ощущения сухости, не бывает зуда. Все это касается бритья ног. Для интимной зоны данный гель я тоже использую. Он никак не влияет на появление или отсутствие раздражения. Если брить против роста волос, то раздражение будет, если за ростом - то нет.
Покупать больше гель не буду. Он для меня оказался бесполезным. Бритье проходит дольше, но не становится намного лучше с использованием геля Арко. Но снизить ему оценку не могу, потому что не за что. Свои функции выполняет хорошо.
- Гель для бритья Arko Soft Touch Tropic Wind манго и мандарин
- Гель для бритья женский Avon Skin So Soft "Свежесть"
- Гель для душа Le Petit Marseillais "Цветок Вишни"
- Гель для бритья Arko Soft Touch Sensitive Skin Алоэ вера для чувствительной кожи
- Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Нежность и комфорт" Цветок вишни и...