С идеями туговато, но задумка прикольная)
Где все креативщики?
11.09.2017
Дата: 17.12.2019 Достоинства: Без вложений, хорошая оплата от 20-50$
Недостатки: Сложный интерфейс на первый взгляд
Всем здравствуйте!
Про сайт pickydomains.com я писала два года назад, но где же отзывы? Ведь сайту 12 лет.
Сайт нейминга, где заказчики платят за название или слоган от 20 до 50$(раньше я видела заказы по 60$), а исполнители только придумывают и отправляют свои варианты.
Не скажу, что я на этом сервисе постоянно нахожусь. Стараюсь ухватить в интернете все виды заработков, но по чуть-чуть, так как однообразное занятие быстро надоедает.
Вообще у сайта нейминга не сразу понятный интерфейс, так как он на английском языке и вознаграждение идет в долларах.
После регистрации на сайте можно приступать к заказам за 20$, так как у новичков 5 ранг. На pickydomains непонятно, сколько исполнителей, но была я вроде на 55... месте, где точки- это цифры, а благодаря нескольким понравившимся вариантам заказчиками, которые оплачиваются по 0,10$, я оказалась на 12... месте.
Вывод средств возможен от 20$ и только на PayPal. Я думаю на лайках не накопить минималку быстро, если только выберут ваш вариант. Тогда и ранг повысится, и будет открыт доступ к дорогим заказам.
В общем рекомендую сайт, если у вас есть идеи!