40% комиссия оО
Я тоже не знала про сайт, где платят прилично всего за название или слоган
11.09.2017
Дата: 16.11.2017 Достоинства: Отличный заработок, оплата ещё и за варианты, которые понравились, простая задача, много заказов, наипростейший интерфейс
Недостатки: Подходит талантливым людям
Здравствуйте дорогие читатели!
Про такой замечательный сайт, я узнала совершенно случайно, искав что-то доходное на просторах интернета.
Очень понравилась идея, которая заключается в придумывании названия или слогана за приличное вознаграждение.
Давно искала что-то подобное.
На сайте для новичков доступны только заказы, которые оплачиваются в размере 20 долларов, а для людей достигшим 4 уровень, даже по 60 долларов.
Может до моей регистрации были заказы и дороже, не знаю.
Кстати, ещё предусмотрена идея бонусов, когда заказчик не выбирает ваш вариант, а просто за небольшое вознаграждение отмечает понравившийся.
У меня, к сожалению, пока только 5 ранг, но я не отчаиваюсь и пытаюсь креативить, так как бонус за нужную идею, согласитесь, очень даже неплохой.
Вот как выглядят заказы, которые пока мне не доступны.
Слева находится ваш профиль, где указан ваш ранг и доступный баланс.
Очень удобный и лёгкий интерфейс.
Всем спасибо!!!
Я зарегистрировалась на сайте, а что делать дальше не знаю., как получить задание и как правильно вставлять название доменов тоже не знаю. Подскажите, пожалуйста, короткой и доступной для понимания, чтобы была подсказка
Задания ищете сами в разделе "доступные заказы" слева под "меню". Это получается 11 строчка под вашим именем. Нажимаете и читаете заказ.
Пишите латинскими буквами название.com
Может быть не com, надо внимательно изучить задание.
Хотела зарегистрироваться, но там все на английском, есть ли русская версия, как ее найти?
Есть такой и российский сайт, но видно я не креативный человек, все мои предложения отклоняют