Фото ресничек все расскажет лучше меня, смотрите сами!
12.02.2014
Дата: 25.10.2016 Достоинства: Удобная щеточка, не склеивает реснички, не оставляет комочков
Недостатки: Не хватает стойкости
Всем снова приветик!
Сегодня я расскажу вам о своей туши, которую я приобрела сравнительно недавно, около 2 недель назад, но уже есть свои впечатления о ней, называется она Eveline Cosmetics Big Volume lash.
Привлекла она меня своей необычной щеточкой, которая выполнена не прямой линией, а с выемками. Ну и конечно не может оставить равнодушной ее дизайн в розовом цвете. Стоимость ее у нас в магазине около 250 рублей.
Я бы не сказала, что у меня проблемные реснички, но добавить длины, цвета и объема им конечно хочется. Эта тушь удовлетворила мои желания вполне не плохо.
Тушь прекрасно наносится на реснички, не склеивая их и не оставляя после себя комочков. Поэтому дополнительно расчесывание вашим ресничкам вряд ли понадобится.
Я наношу тушь в два слоя, второй наношу уже когда подсохнет первый. И очень радует, что сохнет она на ресничках довольно быстро, не оставляя следов и отпечатков на верхнем веке.
По цвету тушь насыщенно-черная, даже после того как она высохнет, не сереет и не меркнет.
Объем действительно порадовал, да и длина собственно тоже. Тушь не плохо удлинила мои коротенькие ресницы, чем я осталась довольна.
По стойкости она не много подкачала, к концу дня, под вечер, тушь начинает слегка осыпаться под глазки, но на рабочий день мне ее вполне хватает, а уж дома пусть осыпается.
С водой тушь дружит, можно попасть под небольшой дождичек или немного всплакнуть, не переживая за то, что можешь превратиться в панду.
Смывается довольно просто, обычным средством для снятия макияжа и ватным диском.
Вот вроде и все, что я хотела поведать вам о этой туши, я осталась ей вполне довольна, поэтому не исключено, что повторю свою покупочку!
Вам же желаю, столь же приятных покупок и положительных эмоций от них! Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
- Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes Extra Black
- Тушь для ресниц Essence get BIG! lashes volume boost mascara
- Тушь для ресниц L'Oreal Volume million lashes So couture So black
- Тушь для ресниц Farres Cosmetics Volume & Define Miracle lash Glamourous...
- Тушь для ресниц LN professional Carbon 100% black Volume mascara