Фитнес, доступный каждому!
18.10.2016
Тверь
Дата: 25.11.2021 Достоинства: Доступные цены, отличная атмосфера, профессиональный коллектив и оборудование
Недостатки: Для себя не заметил
Спортивный комплекс ZaVoD, расположенный по адресу: Тверь, Октябрьский пр-т, 42 (телефон: 4822-752552) открыл свои двери для всех желающих улучшить свою физическую форму уже давно. За годы его работы тысячи жителей Твери успели стать довольными членами клуба. Я, в свою очередь, стал обладателем клубной карты совсем недавно, но уже готов поделиться своими впечатлениями от посещения "Завода".
Спорткомплекс ZaVoD регулярно радует скидками и выгодными предложениями на абонементы в социальных сетях. Рекламу одной из таких акций, приуроченной к Хеллоуину, я и увидел в своей ленте. Горячее предложение действовало на все виды абонементов: 12 месяцев безлимитного посещения, 6 месяцев безлимитного посещения, 3 месяца безлимита, год - день, год - ночь и студенческую карту. Исходя из моего графика работы, я выбрал возможность дневного посещения клуба в течение года. Моя карта "Год день - Хэллоуин" обошлась мне всего за 4950 рублей. Посещать спортивный комплекс с ней я могу в любые дни недели с 7 до 17 часов, время тренировок не ограничено.
И, хотя я хожу в ZaVoD чуть меньше месяца, с уверенностью могу сказать, что я полностью доволен своим выбором! Положительные эмоции вызывал уже сам первый визит: приветливый администратор на ресепшене предложила присесть на мягком диване и угостила отличным кофе с конфетами. Далее для меня провели ознакомительную экскурсию по комплексу, показали раздевалки, душевые и непосредственно сами тренажёры. Оформление договора на оказание услуг заняло буквально несколько минут и прошло в приятной, дружественной обстановке.
Для первой тренировки мне абсолютно бесплатно предоставили тренера Ольгу, которая проинструктировала, как пользоваться каждым из тренажёров и спортивных снарядов во избежание травм и порчи оборудования. Мы провели разминку и провели лёгкую ознакомительную тренировку. В дальнейшем, каждый для себя может решить сам, хочет он заниматься с профессиональным тренером или самостоятельно. Все тренеры, работающие в Заводе являются опытными аттестованными специалистами, они помогут составить индивидуальную программу для каждого, чтобы достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Я решил пока что заниматься самостоятельно, посещаю спортивный комплекс ZaVoD 2-3 раза в неделю. Результаты уже есть, даже знакомые и друзья отмечают, что я стал шире в плечах и "здоровее" в принципе.
Далее, хочется пройтись по оборудованию. Мужская раздевалка (в женской не был, а жаль) просторная, шкафчики и лавки удобные. В душевых чисто, видно, что убираются регулярно. Есть несколько туалетов, уборные также оснащены всем необходимым. Даже фен есть, чтобы после душа не выходить на улицу с мокрой головой. В зале имеется "зелёная зона" для разминки, где можно хорошенько разогреться и выполнить растяжку перед тренировкой. Тренажёров много, все находятся в отличном состоянии, многие из них дублированы, т.е. не приходится ждать своей очереди. С помощью имеющегося спортивного оборудования можно точно проработать абсолютно все группы мышц. Общий зал просторный, днём народу ходит не много, нет никакой толкучки и ожиданий. Также в нём имеется профессиональная боксёрская груша, так что желающие могут отрабатывать на ней ударную технику.
В спортивном комплексе ZaVoD также проводятся различные групповые тренировки. Есть секции единоборств, огромный выбор направлений занятий для дам. Кроме того, тренеры проводят индивидуальные занятия для людей, имеющих какие-либо ограничения или отклонения по здоровью.
Да, в Заводе нет таких "плюшек", как сауна, хамам или соляная пещера, которые есть в огромных сетевых фитнес-центрах. Но я, например, считаю это лишним, если ты ставишь перед собой цель именно привести себя в форму и "подкачаться". С теми ценниками на абонементы, которые предлагает спорткомплекс Завод, я считаю его наилучшим в Твери! Здесь для меня идеальное сочетание доступности и наличия всех необходимых "инструментов" для достижения желаемого результата каждым.
- Спортивный клуб "Пятый элемент" (Киев, ул. Электриков, д. 29а)
- Спортивный парк "Волен" (Московская область, Яхрома, ул. Троицкая, д.1)
- Учебно-спортивный центр "Чайка" (Самара)
- Физкультурно-оздоровительный комплекс "Ока" (Ступино, ул. Чайковского, д. 3/10)
- Студия детской красоты "Воображуля" (Тверь, б-р Цанова, д. 8)