Вот за что я люблю гели Дав, что увлажняют кожу классно) Надо будет и с таким ароматом попробовать)
Фисташками что-то совсем не пахнет
21.03.2016
Дата: 24.03.2016 Достоинства: Увлажняет, питает, гладкая кожа, приятный аромат
Недостатки: Не пахнет фисташками
Фисташки – моя слабость. И хотя я предпочитаю их кушать и сами по себе и в шоколаде, и в конфетах, но давеча на глаза мне попался крем-гель для душа Dove «Фисташковый крем и магнолия». Повелась я именно на фисташки, ожидая, что в процессе мытья буду наслаждаться их ароматом.
Но у геля даже намека нет на запах фисташек. Есть запах свежести, немного цветочные нотки, но фисташек я как-то не уловила. Из-за этого он меня немного разочаровал.
Сам гель, как и вся линейка Dove «Объятия нежности» довольно густой и приятный, хорошо пенится и полностью смывается с кожи. После душа на коже есть эффект увлажнения и питания. В этом Dove, как всегда, не разочаровал. На коже даже остается еле уловимый цветочный аромат, но вот фисташковых ноток мне в этом геле не достает.
- Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение"
- Крем-гель для душа Dove Pure&Sensitive гипоаллергенный без парабенов
- Крем-гель для душа Fresh Juice "Маракуйя и Магнолия" Passion Fruit & Magnolia...
- Крем-гель для душа Dove "Питательный уход с маслами" марокканское масло арганы
- Увлажняющий и питательный крем-гель для душа Dove "Сияние шёлка"