мне очень нравится
Фильм великолепен!
09.05.2016
Кз
Дата: 02.11.2016 Достоинства: Отличный актерский состав и сценарий.
Хочу рассказать об отличном фильме «Доктор Стрэндж» (компания «Марвел» ), который недавно посмотрела. В нем рассказывается об одном успешном нейрохирурге, попавшем в автоаварию.
Когда ему не помогли традиционные методы лечения, он решил обратиться к восточным духовным практикам.
И, как и полагается положительным героям, проникшись древним учением, начинает бороться с древнейшим злом, что старается проникнуть в наш мир из параллельного. Сюжет хоть и не нов, но смотрится с интересом.
Несомненным плюсом этого фильма является актерский состав – в главных ролях харизматичные Бенедикт Камбербэтч и Мадс Миккельсен.
Художественное и графическое оформление кинокартины тоже на высоте – огромное количество параллельных измерений, путешествия астральных тел, искажение пространства и времени поистине просто завораживают.
Просмотрела с большим удовольствием и считаю, что участие таких знаменитых актеров, отличный сценарий и ненавязчивый юмор делают фильм «Доктор Стэндж» одним из самых интересных и достойных просмотра. Всем советую.
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей" (1981)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство" (1979)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка" (1980)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись" (1979)
- Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра" (1980)
Сколько людей, столько и мнений. Меня фильм не зацепил. Но вы замечательно расписали все его достоинства. Как ценителю качественного и замысловатого, рекомендую фильм Начало. Если конечно, не видели.