Фильм в стиле Тарантино!
05.07.2013
Дата: 29.09.2013 Достоинства: Весь фильм
Думали ли вы когда-то, что Тарантино можно скопировать? Нет, не тупо списать его какой-то фильм, а именно стиль - бесшабашное кино с литрами крови, приправленной философскими монологами? Я и не подозревала, что такое возможно. Но вот не очень известный режиссер Владимир Щегольков снял фильм "Одна любовь на миллион", и я увидела в нем Тарантино, только русского! Это вообще было бы ничем не примечательное кино, если просто по сюжету пройтись, герои которого влюбились, и готовы ради любви своей на многое.
Но то, что мы видим на экране - фантасмагория, полное попирание здравого смысла, да наконец совершенно голый Марьянов (как актера его уважаю - зачем так-то?) и волшебный саундтрек - подборка просто великолепная! Люди, это бомба! Те, кто пытается раскритиковать картину в пух и прах, просто юмора не понимают. Привыкли они к серрьезному кино, где все по полочкам разложено и из которого обязательно десяток идей можно вынести. А отсюда ничего не надо выносить - только свой мозг, если он переживет то, что увидели на экране ваши глаза.