Очень заинтересовали, обязательно посмотрю!
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть
19.03.2016
Дата: 26.09.2016 Достоинства: Сюжет, актёры, персонажи, красочный, декорации, наряды, особый юмор, драматический, поучительный
Недостатки: Для меня их нет
Этот необычайно красочный, немного сказочный, иронический, драматический, восхитительный фильм.
Начала смотреть, зная только то, что в главной роли замечательная Кейт Уинслетт. Первые 10 минут фильм показался мне глумливым напыщенным бредом, но зато потом не могла оторваться.
Сюжет рассказывать не буду, скажу только, что он необычный и непредсказуемый. Есть над чем посмеяться, правда, юмор скорее чёрный. Есть и драматические моменты. Намеренно много преувеличений и контрастов.
Внешняя красота никогда не прикроет внутреннее уродство. И за ошибки всегда приходится платить, хоть даже и через 25 лет. Выводы из фильма каждый сделает для себя. Это не просто кино на один раз - посмотрел и забыл, поучительное и запоминающееся надолго, вызывающее много бурных эмоций.
Хочу особо отметить персонажа Джуди Дэвис - зловредная старушка-мать героини Кейт Уинслетт - эта замечательная актриса мне запомнилась по фильму “Против течения”, свои роли она играет великолепно.
Ещё в фильме звучит потрясающая музыка, настолько гармонирующая с картинкой, что не передать словами, это нужно смотреть и слушать.
Посмотрите, фильм один из тех, которые стоят с удовольствием потраченных двух часов. Оставит незабываемые впечатления, это я гарантирую.
Платья в кадре, должно быть, роскошные. На них особенно приятно смотреть за мытьем посуды.