да, беру на заметку.
Суперсайт для сериаломаньяков!
19.03.2016
Дата: 02.08.2016 Достоинства: Огромное количество сериалов, качество видео, реальный рейтинг
Недостатки: Нельзя смотреть онлайн, нет российских сериалов, скачивать только через торрент
Сразу замечу - здесь только иностранные сериалы. Российских нет.
На сайте Лостфильм я зарегистрировалась очень давно, здесь огромное разнообразие иностранных сериалов, есть почти все такие известные, такие как Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки и так далее.
Смотреть онлайн здесь нельзя, только скачивать торрент-трекер. Поэтому я сайт немного забросила, сейчас мне удобнее смотреть с помощью смартфона онлайн.
Все сериалы отличного качества, лучше качества нигде не найдёте, это я гарантирую, можно скачивать сериями, а можно целыми сезонами.
Можно оставлять и читать комментарии, и найти в них много полезного, например,если понравилась какая-то песня из сериала, про нее обязательно кто-то спросит и кто-то ответит, что это за песня)))
Сериалы расположены по алфавиту,удобно искать нужный.
Также можно смотреть новинки, то есть, как новая серия вышла или появилась возможность скачать сериал сезоном.Есть описание каждого сериала подробно с актерами, режиссёрами, сюжетом и т.д.,
можно найти посмотреть интересное, когда на знаешь,что хочешь. При этом я всегда смотрю рейтинг, если он ниже 6-7, то скорее всего сериал неинтересный.Рекомендую, отличный сайт, можно найти оооочень много интересного и неизвестного для себя)))
Ничего не качаю. Заразы боюсь - три погибших жёстких диска (с антивирусом причём) тому наука.