Это лучшие витамины для волос и ногтей, которые я пробовала
19.03.2016
Дата: 28.03.2016 Достоинства: Есть заметный эффект, курс на месяц
Недостатки: Растут волосы на руках и ногах, цена
580 руб.
После беременности и кормления грудью волосы у меня стали выпадать нещадно. Что я только ни делала, пила витамины А и Е, делала маски из кефира, яиц, репейным масла, коньяка и так далее.
Подруга посоветовала мне эти витамины, я до сих пор кормлю грудью, поэтому сложно подобрать витамины для волос без противопоказаний. А здесь противопоказаний не оказалось.
Не верила, что помогут, пропила курс, и волосы стали лучше выглядеть, появился пушок из новых волос на висках, волосы стали заметно гуще.
Через полгода опять пропила курс для закрепления эффекта.
Ногти тоже перестали слоиться и рваться, как бумага, стали немного крепче, но с ногтями у меня проблема с детства, это неизлечимо :)
Еще хочу сказать, лучше стала выглядеть кожа, свежее и ровнее, улучшился цвет лица, перестала шелушиться кожа из-за ветра, хотя шелушилась она у меня круглый год, в Сибири ветрено часто.
Но есть один минус - волосы растут быстрее на ногах и даже заметно стали появляться на руках, хорошо, что они у меня светлые, не так заметно.
Еще многие пишут о том, что эти витамины тяжёлые, наблюдается тяжесть в желудке, но со мной ничего такого не было, никаких побочных эффектов, возможно, это зависит от организма, никогда не страдала от побочных эффектов и аллергий.
В общем, витамины хорошие, есть заметные улучшения, поэтому очень рекомендую, особенно молодым мамам.