Отличная щётка.
Всегда пользуюсь такой щекой
19.03.2016
Дата: 26.04.2016 Достоинства: Щетина разной длины, ручка, отлично чистит, не повреждает десны
Недостатки: Цена
250 р
Давно пользуюсь зубными щётками R. O. C. S., ни разу не пожалела. Больше всех нравится именно модельная, у неё щетина разной длины, чистит зубы намного лучше, чем другие щетки этой же марки. Но очень сложно найти в аптеках такие щетки, непонятно почему. Нашла две аптеки около дома, теперь там покупаю, а когда только переехала (жила в другом городе), оббегала весь квартал, еле нашла.
Модельные зубные щетки Рокс в привлекательных упаковках, то картины Кандинского, то специальный дизайн, креативные ребята придумывают))
яркие и сами щетки, то одного тона, то щетина в цвете, а ручка прозрачная. Солидно смотрится, ничего лишнего, и привлекает взгляд, и не клоунская.Сама щётка со щетиной разной длины, скошенной к головке, позволяет прочищать труднодоступные участки и дальние зубы,
ручка у щетки прямая и плоская, в руке не вертится и не скользит, в отличие от круглых ручек.Щетина высокого качества, хоть щётка и средней жёсткости,
но для непривычных покажется очень жёсткой, несмотря на это десны не повреждает и не царапает.Цена достаточно высокая, от 220 до 280 рублей, но качество соответствует.
Отличная щётка, попробуете, будет сложно отказаться потом
Отредактировано 25.08.2016 в 16:43
Щетка у меня больше полугода, свою цену оправдывает на все сто процентов. При отличной мягкой щетине максимальное качество очистки зубов. Налет не остается ни на грамм. Ручка удобная, хотя поначалу переживала что будет неудобно из-за того что тонкая. Но всё отлично.