То что фильмы основаны на реальных событиях, впечатляет...
Фильм с поучительным смыслом для женщин!
08.08.2015
Мала Перещепина
Дата: 13.09.2015 Достоинства: Придаёт правильный настрой
Мне очень нравятся фильмы основанные на реальных событиях, чтоб был смысл и было о чём подумать.
Для меня данное кино было полезно тем, что задумываешься, как часто женщина из-за страха может всю жизнь быть несчастной, прогибаться под мужчину, который этого не ценит и даже откровенно пользуется этим.
Для себя увидела ценность в том. Чтобы не бояться действовать решительно, не поддаваться страху и панике. Главное иметь чёткий настрой и всё получится. Конечно, хорошо когда в жизни попадаются такие люди, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту, этими людьми оказались Свидетели Иеговы, вообще вера в Бога - это очень сильный стимул изменить жизнь к лучшему. С их встречей у неё произошла переоценка ценностей и она поняла, что нужно жить честно, то, что она и так знала, тот груз, что тяготил её совесть, всё это, теперь обрело чёткость и она приняла правильное решение. Фильм лёгкий и хороший, помогающий поставить цель и не боятся трудностей. Иногда женщинам нужна такая психологическая поддержка или своеобразный пинок. Чтобы они решились изменить свою жизнь к лучшему.
А её картины действительно имеют смысл и они очень хорошие. Кстати, сама художница она реально Свидетель Иеговы и она была тоже в кадре фильма, когда они первый раз вместе рисовали на лужайке (она там сидела сзади на лавочке)
Не смотрел этот фильм, но если он основан на реальных событиях, то должно быть интересно.