его надо смотреть наедине с самим собой
Фильм, которые опускает на глубину и поднимает на высоту
12.10.2014
Курская область, г. Железногорск
Дата: 30.01.2016 Достоинства: соответствие Библии, показана реальность того, что перенёс Христос в момент Своего распятия, о вере, любви и надежде
Недостатки: сложные для восприятия сцены жестокости и насилия
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" из той категории фильмов, который смотреть можно лишь один раз.
Этот фильм кардинально меняет сознание человека и показывает истинный Божий характер, а также порочность и испорченность падшего человечества.
Большинство считают, что этот фильм содержит в себе много сцен жестокости, но это с одной стороны, а с другой показывает реальность того, что произошло 2000 лет назад.
Режиссёр снял картину на свои личные деньги и это говорит о его серьёзном и глубоком отношении к вере и в фильме был очень строгий подбор актёров, которые прошли через многие трудности во время съёмок.
Фильм трагический, драматический, не каждый может выдержать то, что показано на экране и я могу его рекомендовать только тем, кто имеет крепкую нервную систему и эмоционально устойчивый.
Да благословит вас всех Господь
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Я не помню смотрела этот фильм или нет, таких несколько под разными названиями, что запуталась уже. Мне такие фильмы нравятся. Они духовно лучше, чем ужастики смотреть.