Не мой жанр )
Фильм для взрослых в фильме ужасов
23.03.2017
Челябинск
2058
Дата: 30.09.2022 Достоинства: Идея, актёрская игра.
Недостатки: Бабулька
Приветствую! Американский фильм ужасов "X" (2022) повествует о группе молодых людей, снимающих фильм для взрослых. Не скрою, сюжет в сочетании жанра ужасов заинтриговали.
Примечательно, что действие происходит в 1979 году, видимо поэтому откровенные сцены не показались пошлыми. За это огромный плюс.
Вернемся к самому фильму. Действие происходит на техасской ферме, которая принадлежит двум старикам. Старуха мне не понравилась. Имею ввиду неудачный грим, белые редкие волосы, неестественно торчащие в разные стороны (будто одуван). В общем, было понятно, что это молодая актриса, которою загримировали под старуху. А вот образ деда был более удачным и правдоподобным.
Не сказала бы, что это фильм ужасов такой, чтобы прямо вздрагивать во время просмотра. Имеются убийства одно за другим. Кровь... Хотя сцена с аллигатором все же заставила поволноваться.
Так кто убивает этих ребят? Дед или бабка? Или может за убийствами стоят и дед, и бабка? И за что? Недолго придётся ждать, чтобы это понять.
Шедевром не могу назвать этот фильм, так как все происходящее не кажется правдоподобным. Но не жалею, что посмотрела. Для разнообразия вполне сойдёт.