Прикольно, первый раз о таком слышу))
Фикс Прайс исполнил мою мечту
03.07.2016
Дата: 21.07.2023 Достоинства: Наконец-то я их купила! Очень удобно. Цена приобретения. Не давят, не жмут. Качество исполнения
Недостатки: Надо еще купить, пока не закончились
Мечты сбываются! Давно хотела обезопасить свои руки от стекания проточной воды при умывании кожи лица.
На даче в холодные денечки даже умываться было бррр как неприятно. Стоишь в флисофом теплом худи в душевой комнате и тебе стекает до локоточков вода.
И тут Вселенная словно меня услышала. В очередной забег в сетевой магазин Fix Price нашла на витринных полочках то, что меня буквально спасло:
"Впитывающие повязки на запястье Lovely"
Арт. YJ006221956-4
Цена сего удовольствия составляла 79 рублей.
Выбрала в голубом цвете, ибо особливо у нас не разгуляешься, хотя на официальном сайте интернет-магазина в карточке товара изображены в трех оттенках. Хоть эти завезли!
Представлены манжеты в едином универсальном размере, которые хорошо растягиваются, не давят и не сжимают область запястья плюс не слетают с рук, ибо фиксация надежная. В каждом отзыве ною, что приходится применять спонжи для умывания, чтобы избежать этого стекания воды по рукам. Наконец-то в ход пойдут ладошки рук.
Манжеты изготовлены из пушистой ткани 100% полиэстера. Обычно пледы из такого полотна встречаются в продаже.
Внутренний и внешний шов, соединяющий два края полосы высотой эдак в 6 сантиметров прострочены качественно.
Можно было бы догадаться и приобрести повязку для головы, разрезать и самой сшить такие девайсы на руки.
Но! Готовые то выглядят презентабельней, да и подешевле выходят по стоимости.
Процесс применения указан на упаковке. Мало ли!?
Пакет с зип-застежкой не выбрасываю. Пусть будет. Удобно манжеты возить с собой в поездки.
По фотографии видно, что мягкие штучки. Вот бы никогда не додумалась, что можно такие надеть на руку и не беспокоиться о стекающей воде. Красота!