Тоже покупала такую по акции несколько лет назад, очень хорошая сковорода для блинов, и омлет иногда в ней готовила. Но потом поставили индукционную поверхность на кухню, а сковородка к ней не подходит. Очень жаль. Отдала родителям.
Марка
Отзыв:
Европейская сковорода для русских блинов, просто класс
16.04.2015
Дата: 27.08.2018 Достоинства: Легкая, удобная, цена, блины не прилипают
Недостатки: Надо к ней привыкнуть
Всем привет!
Сегодня свой отзыв, который добавляю, хочу посвятить товару из магазина Икея, который очень люблю и могу смело сказать, что моих пол дома точно от туда. Особенно кухонная утварь и мелочевка. И сегодня этот отзыв посвящен именно этому разделу, а именно блинной сковороде Шэнка, которую я купила чуть больше полугода назад в магазине.
Скажу честно это моя первая сковорода для блинов, раньше их пекла на обычной. Но я ни разу не пожалела о ее покупке. Так как теперь не могу нарадоваться на нее. Мне повезло, я купила ее по акции за 149 рублей, вместо 499 рублей. Но даже за полную стоимость она стоит того, что бы ее приобрести.
Хотя по началу мне пришлось с ней повоевать и привыкнуть к ней. У меня не первый блин комом, а вся партия получилась. Но сейчас не могу на радоваться.
Сделана сковорода в Италии по задумке Швеции для русских блинов. Вот такой интернационал, который очень радует меня на моей кухни. Поэтому рекомендую.