Невероятно приятные на вкус и запах
Статус: Новичок
03.10.2013
Лен.обл.
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Очень ароматные и приятные на вкус. Хорошо растворяются. Доступная цена.
Недостатки: Содержит ванилин. Может возникнуть аллергическая реакция
70 руб.
Мы перепробовали очень много различных каш. В том числе и кашки "Умница". Ребенок с удовольствием кушал эти кашки. Да и я сама, хоть и не являюсь любительницей кашек, была в восторге от такого приятного вкуса и запаха. Но к большому сожалению, нам пришлось поменять производителя каш, потому что у моего ребенка началась аллергия на эти кашки. Очень, конечно, жалко, но ни чего не поделать. А аллергическая реакция началась на ванилин. Как раз именно ванилин, скорей всего, и придает этим кашкам великолепно приятный запах и незабываемый сливочный вкус. Так что могу сказать, что если Вы не замечали аллергических реакций у своего ребеночка, то эта кашка замечательно вам подойдет. Да и малышам молочные кашки " Умница " очень нравятся. Нам многие знакомые мамочки советовали именно эти кашки. Детки с большим удовольствием их кушают. К тому же кашки очень хорошо разводятся, абсолютно без комочков. Единственное, если у Вашего малыша началась аллергическая реакция, и вы не знаете на что. Возможно также как и у нас на ванилин, хотя, это бывает редко, как мне кажется.