Этот творог я просто обожаю!!!
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Очень вкусно и недорого
Недостатки: Не нашла
Я не знаю, где все его так дорого покупают, что считают его дорогим, лично я покупаю этот творожок в магазине "Магнит", там он всегда и дешевле и свежее, чем в других магазинах, стоит он там 26 рублей маленькая баночка, а большая от 60 рублей, в "Перекрестке" видела маленькую за 35, а большую вообще больше 70 рублей, поэтому только в "Магните" всегда покупаю его, так как у меня сын любит этот творог и не свежий нам не нужен.
Баночка очень удобная, закрывается фольгой, которая легко снимается с баночки, такая дозировка как в этой упаковке, достаточна будет для завтрака или для плотного перекуса, мы такую съедаем сразу. Очень классно, съела, баночку выкинула=)
По консистенции творог интересный, зернышками и жидкость очень вкусная, сливочная. На соль творог нормальный, в меру соленый. Зернышки очень-очень мягкие, ребенок ест его с удовольствием. На вкус творог не кислый, кислинка в меру.
Я этот творог для себя открыла, когда еще беременная была, очень много его ела и люблю до сих пор, очень вкусный продукт, всем рекомендую.