- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Этот порошок у меня в доме всегда имеется и даже прозапас)
08.07.2013
Казань
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Очищает, дезинфицирует, низкая цена
25 руб.
Биолан мне нравится, он стоит не дорого, а чистит отлично. Я этим средством мою и раковины и душевую кабину, иногда даже трудно отмываемые пятна этим порошком отмываю и получается. Обычно покупаю Биолан всего за рублей 27, бывает иногда на него и скидка за 20 можно купить. Если чуть-чуть заканчивается, сразу покупаю на запас, люблю, когда у меня есть и помногу. Пользоваться им абсолютно просто, посыпать на нужное место и оставить немного замачиваться, можно и сразу же приступить к делу. После водой ополоснуть и блеск вам обеспечен. Он у меня никакой аллергической реакции не вызывает, руки от него него не портятся, не краснеют и не шелушатся, не смотря на то, что все процедуры я делаю без специальных защитных перчаток. Он имеет приятный аромат, который не резкий. Все в нем вроде нравится, эффективность его хорошая, вот только ему не хватает колпачка, на мой взгляд. Так сверху три не большие отверстия, откуда как раз он и высыпается, но если случится так, что попадет немного воды или влаги, то эти дырочки забиваются. Вот этого в нем не хватает, крышочки. А так я им полностью довольна. За такие малые деньги, хватает его надолго.