Вкус чая одного сорта зависит,действительно,от партии.Из какого сырья изготовлен.
Этот чай с соком чайных листьев
15.03.2015
Казахстан
Дата: 30.08.2015 Достоинства: Вкусный, насыщенный цвет, ароматный
Здравствуйте!
Чай я уже не пью, но мужу его покупаю регулярно. И чтобы заварка в чайнике не стояла по два дня, я стала покупать пакетированный чай. Пусть муж когда захочет, тогда и заваривает! Очень удобно!
Но покупать всякую труху тоже не хочется. Поэтому я решила покупать чай Lipton. Этот чай расфасован в очень удобные коробочки. У них крышечка хорошо закрывается, и её не нужно каждый раз запихивать внутрь. Достаточно просто закрыть коробочку, и крышка фиксируется небольшими картонными выступами.
Но, оказывается и у этого чая есть тоже разные вкусы.
Пока я остановилась на чае Lipton Yellow Label Tea. Купила упаковку 25 пакетиков.
Меня заинтересовала надпись, что этот чай с соком чайных листьев.
Наверное, этот сок и придаёт насыщенный вкус чаю.
Слышала, что многим этот чай не нравится. Видимо, зависит от партии. Как говорится, и на старуху бывает проруха!
Конечно, я сделала пару глотков, чтобы понять: чай, действительно, хороший. И на него стоит обратить внимание тем, кто любит пить крепкий чай. Потому что чай получается довольно крепким.
Я специально заварила его в стакане, чтобы показать цвет заварки. А если заваривать в кружке, то цвет чая очень тёмный.
Чай хороший, всегда покупаю. Вкус приятный и запах ароматный. Но бывала, что куплю, а вкус не очень, сильно горький, видимо партия плохая попалась.