"Это же Бубль Гум!"(с)
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 26.09.2013 Достоинства: Очень много хороших игрушек по доступным ценам
Недостатки: В некоторых отделах тесновато
Этот детский магазин открылся в нашем городе относительно недавно, ему еще даже и года нет. Но меня в него потянуло с неудержимой силой, как только я про него узнала. Реклама обещала бескрайние просторы игрушек и детских товаров, но меня больше влекло само название. Бубль Гум - ностальгия из детства, яркая и вкусная жвачка.
В целом магазин мне понравился. Правда разница между посещением зимой, где-то почти сразу же после новогодних праздником и посещением уже летом большая. Сразу после открытия магазин не мог похвастать сильным порядком и отличным ассортиментом. Все было как то путано, весь персонал был больше занят расстановкой товара.
А вот уже ближе к лету меня очень порадовало изобилие самых разных товаров для детей. При чем тут действительно есть выбор для любого кошелька. Цены адекватные, и даже ниже многих. Кукол для девочек - это просто какой то рай.
Продавцы консультанты очень хорошо помогает, если не можешь найти где стоят нужные игрушки. А так же ориентируют по ценам.
Позабавили их кассы в виде паровозика. Очень необычно и креативно. Да и тележки для товаров тоже яркие, как и положено быть вещам в таком ярком магазине.
Очень удобно то, что можно до этого магазина добраться на метро, что очень сильно экономит время.
- Торговый центр "Дирижабль" (Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 17)
- Магазин одежды "One & Only" (Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 17, ТЦ...
- Торговый центр "Ботаника Молл" (Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 1)
- Магазин "Джентри" (Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 17, ТЦ "Дирижабль")
- Гипермаркет детских товаров "Бубль Гум" (Уфа, ул. Энтузиастов, д. 20)