Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Это уже не вареники, а vareniki

11.11.2015
Дата: 29.10.2024
Достоинства: Подкрашено тесто, много начинки, состав
Недостатки: Варёное манго оказалось на любителя
Качество продукции
Цена
Вкус

Здравствуйте!

Максимально неожиданное сочетание для меня в варениках, и я не смогла пройти мимо. Использовала скидку как на любимый продукт и решила взять на пробу. Со скидкой 500 грамм стоит 300 рублей, без скидки - 380. Для моего бюджета это большая сумма с учётом всего 2 порций.

Вареники у Вкусвилла хорошие. Начинки всегда много. Но есть и необычные сочетания вроде творога с малиной или вот как здесь. И надо уточнить, что вареники с творогом я не люблю, для меня это блюдо должно быть с ягодами или фруктами. Мне нравятся с брусникой, вишней, а с недавнего времени я полюбила с абрикосом, попробовав их впервые. Так что начинка с творожным сыром изначально могла быть обречена на провал именно для меня.

Вареники подкрашены. Мне это нравится. Если хранить их без упаковки, чтобы сэкономить место, то даже без подписи будет понятно, что за пачка.

По размеру они небольшие. Варятся стандартно - кинуть в кипящую воду, дать всплыть, проварить 5 минут. Я стараюсь непрерывно помешивать, чтобы не слиплись. И кастрюлю для этого тоже лучше брать побольше.

Начинки много, вареники заполнены равномерно. Манго здесь используется порубленное на мелкие кусочки. Творожного сыра много.

По вкусу - ну как варёный творожный сыр с варёным манго. Я люблю и то, и другое, но в свежем виде. Варёное манго не впечатлило. Уверена, что у этого блюда есть свои поклонники, но именно на мой вкус вышло не очень. Я сварила половину пачки, и мне хватило этого перекусить. Вторую половину точно доем, но больше покупать не буду. Любопытство удовлетворено - не мой продукт.