Это ужасно...! Ужасно смешные миниатюры!
06.01.2020
Молдова, Кишинев
Дата: 21.01.2020 Достоинства: Хорошие шутки, красивые артистки, незамыленные сюжеты
Недостатки: Часто повторяются выпуски
Не знаю, как вам, но мне оочень нравится юмористическое шоу Камеди Вумен! Я помню девчонок еще в самом начале их телевизионной карьеры - в КВН. Они тогда были юные и очень артистичные.
Наталья Андреевна, Варнава, Мария Кравченко - очень колоритные артистки. Любая роль им под силу. Катя сейчас очень хороша, новый имидж блондинки ей очень идет. Кравченко такая брутальная! Наташенька всегда немного нелепая и смешная!
Остальные девушки тоже хороши - Федункив-умничка, Полина такая тонкая и интеллигентная, жаль что ушла из шоу. Танечка Морозова наверное может перекричать поезд)) Наденька может спрятаться за шваброй))
Очень грандиозная Екатерина Скулкина - ей бы императриц в кино играть. Жаль, что ушла Медведева - вообще безбашенная была, могла бы сыграть и туалетную бумагу)) Надежда Ангарская супер джаз певица!
В общем - все девушки разные, и каждая из них хороша! А главное достояние Камеди Вумен - Гудок! Вот только неоднозначные мысли вызывает в плане ориентации). Ну да, это его дело. Главное, что смешной.
Интересные миниатюры, юморные, острые темы, без пошлости - это далеко не все достоинства женского юмористического шоу. Желаю им долгих лет творчества на радость зрителям!