Я вообще раньше об этих средствах и не слышала.
Это раньше у меня синяк был. А теперь синяк и жуткая аллергия)))
01.05.2014
Дата: 22.04.2015 Достоинства: Даже не знаю, что вписать
Недостатки: Сильная аллергия
Так уж случилось в жизни, что ни угол, то мне нужно задеть его. Поэтому периодически на ногах красуются синяки. Есть гель, который быстро убирает синяки, и это не этот)
Муж случайно мне взял не тот гель, поэтому придется написать отзыв на эту бяку.
Дизайн впрочем ничего.
Обратите внимание на способ применения. Гель нужно обязательно смывать. А это чрезвычайно неудобно. Если к примеру. Синяки образовались от антицеллюлитного массажа, на бедрах и талии, то придется по несколько раз в день смывать этот гель, практически принимая душ. Неудобно совсем.
Гель коричнево-зеленоватый, распределяется хорошо. Запаха вроде терпимый, но хочется же приятного. Пахнет наверное той самой бадягой.
Почему я не хочу больше покупать этот гель. В первый раз я нанесла его, он стал колоть кожу, довольно сильно. Но так и должно быть, подумала я. Смыла и вся кожа была красная, так тоже должно быть, подумала я. А потом, когда сошло покраснение кожа покрылась какими-то пупырышками, местами немного вздулась. И эти места ужасно чесались. Я делала вечером, и к ночи это не прошло, а лишь усилилось, спать не могла, чесалось все тело.
Нетрудно догадаться, что средство я выкинула, так мучится более не готова.
Другой гель от 911 (не реклама, мне никто не платил, к сожалению, эх)) имел приятный мятый аромат, охлаждал кожу, его не нужно смывать и плюс стоит он хоть и на 5 рублей дешевле, но это все же ощутимо в сравнении с характеристиками.
Рекомендовать бадягу форте не буду, лучше возьмите другое средство.
- Гель для наружного применения Бадяга "Забота природы" Bionor
- Био-бальзам "ТравВрач" Бадяга от синяков, ушибов и застойных пятен
- Гель-бальзам "Бадяга и каштан" Floresan силы природы, восстанавливающий
- Гель "Домашний доктор" Бадяга форте с пантенолом и экстрактом подорожника
- Гель-бальзам для лица и тела "Муравьивит" бадяга
Все конечно индивидуально, но если соблюдать все меры предосторожности никаких ожогов не будет!
Гель Бадяга как средство от пигментных и застойных просто супер!!! И цена очень привлекательная