Как я давно за ним охочусь, но его сразу раскупают после привоза((
Марка
Отзыв:
Это прям нереально крутое средство + фото
13.10.2015
Дата: 06.11.2015 Достоинства: Экономичный расход, хорошее очищение
Недостатки: Их просто нет
1100 руб.
Очень радует когда в индустрии красоты появляются действительно хорошие уходовые средства, но еще приятней про них говорить.
Жидкое мыло Clinique liquid facial soap я покупала, чтобы разбавить чем-то свой ежедневный уход, но по итогу это средство дало фору многим из тех, что стояли на полке.
Начнем по порядку:
1) по консистенции мыло в меру жидкое, т.е. не очень быстро стекает с лица, поэтому вероятность того, что мыло попадет в глаза есть, но не такая большая как в других средствах. В любом случае нужно быть аккуратной;
2)мыло прозрачное, без отдушек и очень легко пенится. При этом оно хорошо и бережно очищает кожу, даже если на нем есть косметика;
3) мыльная пенка смывается буквально сразу;
4) Clinique liquid facial soap разработан для разных типов кожи, поэтому, думаю, каждая найдет то, что нужно именно ей. Лично у меня мыло для сухой и комбинированной кожи, но при этом после использования нет ощущения еще большей сухости и стянутости. Для меня это очень важно!!
5) и что немаловажно у этого средства удобный дозатор и невероятно экономичный расход.
У меня полноразмерная версия (200 мл). При ежедневном использовании его хватает вот уже больше чем на год. Часто встречала в косметических магазинах скидки на продукцию Clinique, поэтому всем советую срочно бегите в магазин за своим волшебным бутыльком:)