Давно перешла на таблетки. купила огромную пачку с большой скидкой и на год забыла о проблеме.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Это полный Финиш! (фото)
28.10.2013
Белгород
Дата: 02.02.2015 Достоинства: Нормальная мелкая соль
Недостатки: Цена
Началось моё исследование какие лучше всего подходят средства для посудомоечных машин.
Одна из важных покупок это соль. Соль Финиш уже вторая пачка которую я покупаю. Первая вот она.
Итак соль Финиш объем 1,5 кг. Цена в районе 120 и до бесконечности. Сейчас вообще задрали цены на иностранные товары.
На упаковке много много полезной информации. Сама соль средняя по размеру. Похожа на простую но употреблять в пищу её конечно нельзя.
Расход у соли экономичный. Мне за это соль Финиш очень понравилась. Одной пачки хватило на 4 месяца! По сравнению с предыдущей которой хватило на месяц это очень круто!
Так что может быть эта соль была бы моим финишом в поисках качественной соли, но буду искать дальше более дешевый аналог. А то цена растет не по дням а по часам.
- Порошок для посудомоечной машины Calgonit Finish Powder Detergent
- Ополаскиватель для посудомоечных машин Calgonit Finish "Блеск и экспресс сушка"
- Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum Powerball "Лимон"
- Соль для посудомоечных машин Top House "Крупные кристаллы"
- Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish All in 1 Powerball
Использую таблетки и ополаскиватель Finish, а соль - Somat. Средняя цена 95 рублей, разницы не обнаружила. Машинка(Siemens)эту соль принимает, не жалуется.
Кажется, люди на этой соли делают неоправданно большие деньги. Вот, например, здесь: на упаковку они точно практически не тратились, совсем она "совковая"...