Мне больше крупная нравится. Она медленнее заканчивается, а может тоже индикатор барахлит с ней. У меня машинка Бош.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Крупные кристаллы для ПММ машины это хорошо? Разве (фото+история применения)
28.10.2013
Белгород
Дата: 03.01.2015 Достоинства: Для меня не нашлось
Недостатки: Не подошла мне
Итак при покупке посудомоечной машины тебе обязательно впаривают соль, таблетки 3 в 1, ополаскиватель или универсальный комплект для ППМ. Не ведитесь.
Для начала купите лучше порошок отдельно. Он намного экономичней чем таблетки. Кстати с таблетками все равно нужна соль и ополаскиватель. Я покупала все в отдельности с чувством, толком расстановкой и попала в просак!
Итак соль Топ Хаос. 1,5 кг стоит 210 рублей. Это не какая нибудь дешевка там тебе, покупала в крупной сети магазинов Эльдорадо. У меня ПММ машина с индикатором соли. После месяца использования индикатор начал гореть и не газ. К концу второй недели после окончания упаковки индикатор все равно не гас. Я купила конечно новую пачку соли, засыпала опять индикатор не гас.
Начала читать внимательно инструкцию по эксплуатации к посудомоечной машины и была в шоке. Оказывается производитель моей ПММ не рекомендует использовать крупнокристаллическую соль, крупные кристаллы не дают работать индикатору соли нормально.
Благо мне интернет помог справиться с этой проблемой. Я взяла длинную палку и просто перемешала соль в отсеке для соли. Индикатор погас.
Конечно такую соль Топ Хаус я больше не куплю.
ПММ машина у меня кстати Ханза.